Тема не раскрыта. По подробнее как этот реактор себя показал. Греется ли? Сколько сопротивление ,на какой мошности парил.
Тема не раскрыта. По подробнее как этот реактор себя показал. Греется ли? Сколько сопротивление ,на какой мошности парил.
Последний раз редактировалось sergobike; 09.08.2016 в 14:09.
Вкус то как? Бак махом-наверно и пара вагон? Ак тоже махом улетает?
Товагищи, есть коробочка неприкаянная http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110732.html
Не так давно открылась проболема-после зарядки через юсб может не прийти в себя до следующего подключения к зарядке. Редко из-за маразма старческого атом потерятьНо в целом работает, жарит, хочет жить
Так вооот... Лежит у меня эта коробушка, но может кому нужнее будет, посему поменял бы на какую парогенерирующую железку, или боксик от китайцев
![]()
да бак махом вылетел вкуса по меньше если бы стоял клептон думаю было бы лучше. сейчас смотал трос 4х0.15 две таких жилы обмотал еще 0.15 оправка 2.75 6 витков пара куча и мягонький .
это коса из 2х 0.4 и 2х 0.3 или 0.2 . сначало не плотно косу делают потом обвивают 0.3 и стягивают плотнее. еще можно сделать так же из клептонов . короче вот https://www.youtube.com/watch?v=IXsiAjjBIGg там еще сторая часть есть . с клептонами
Последний раз редактировалось sergobike; 09.08.2016 в 16:37.
Safron0ffя сделал косу из клептонов посмотрю как она себя покажет
leapold забирай ориг Pico Rta за 11 кусков. вряд ли найдешь дешевле в такой комплектации, как у меня![]()
использую
Чо, Сережа, танк от Норберта захотел раньше Хайнеко заполучить?![]()
‼‼Vapor Space объявляет неделю Geek Vape‼‼
На ленина 71
Только у нас, с 9.08 по 14.08.2016 невероятно-приятные скидки на продукцию Geek Vape:
⃣Бак Griffin 25 Top Airflow (с верхним обдувом) всего за - 2700
⃣Бак Griffin 25 - 2500
⃣Бак Griffin 22 - 2200
⃣Дрипка Tsunami Original - за удивительные 1700₽
Торопись , акция ограничена‼
Чего то очень дорого, акция)))
Натапкано тапком x performance
Железки
Некуриметр
После замены ваты пропал тх. Тот же койл, та же жижа. При замене буквально на полмиллиметра-миллиметр приподнял койл. В этом причина?
парилка
Я вот вобще не ощущаю никак, хоть выше хоть ниже спираль ставлю, разници никакой .
Народ, может устроим мини колхоз за проволокой? сюда ?