В общем решил заказатьспойлер
первый раз с фаста на такую сумму заказываю, может советы какие нибудь будут? Чтоб быстрей все это добро пришло и тп)? Бюджет ограничен грубоговоря в 5к есликто-то захочет что-то посоветовать). .
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
TbIp, привет, Жека!
Да я б сам взял у барышни, тот же детородный орган, только в профилья имею ввиду итоговую цену)) Но зарплата, гадина такая, только в понедельник будет))
Кстати, как думаешь, стоит ахилла от яшмы взять за 1,1 к на попробовать ?) Там дриптипа ж нету в комплекте?
lowbass20hz, акки из заказа убери, ага. Второй посылкой их делай. Да и что за странные акки то?)) лыжи хг2 / хе4 дешевле на фасте, да и надежней 100 пудов)
Последний раз редактировалось danilovec; 11.02.2016 в 11:39.
TbIp, попробуем))
Горлочесалку какую-нибудь найду там, думаю)
Дак у него пар не горячий...
А что сейчас по времени доставки?и какую дрипку лучше заменить на billow v2?
Акки вроде трем полудохлыми кобылами доставляют с Китая.
А про дрипку...тут фломастеры) От ахилла до велосити) У меня на постоянке сейчас велосити (Сафронов подсадил). Удобная конструкция очень.
До 14 же вроде
Ладно, с зарплаты загляну на инженерную за ахиллом.
А про горлочесалку - симпатичнее с ней ахилл смотрится)) имхо, конечно
Так и я вот думаю,может вместо этих двух взять велосити..
---------- Сообщение отправлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
Эти нормальные акки ?¿спойлер
Да не покупай ты акки в Китае *рукалицо*
Ну ок,понятно.
---------- Сообщение отправлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
Это разве оригинал? На сколько знаю, возле стойки должна быть некая ступенька фиксации. А тут ее не вижу..спойлер
Оригинал - authentic в названии, styled - клон
Тем более, но стайлед - хуже))
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Эт я четко запомнил
Всем спасибо, как продам телефон, сразу заказываю))спойлер
Жека, как тунгуска, кстати?)