Сафронов, мерси за конгратуляцию.
Да, я на их основе считал, она 5р за мл идет по вчерашнему курсу цб
статистика - хуже проституции
Ребята, день добрый. Не выручите? Нашел у Вас в городе интересный интернет-магазин VapeHouse - устройства для парения, жидкости для парения и сопутствующие товары не дадите рекомендаций за него. Хотел заказ сделать, но чутка опасаюсь. Просто не нашел его здесь на форуме. Может кто бывал, покупал там. Можно доверять? Заранее спасибо. Всегда готов за свой город если что помочь.![]()
Надеюсь не остановится![]()
Рад бы да нету на фасте этой штукенции а у них есть.
Отправлено с моего DNS S4509 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Меня интересовал больше вопрос, вообще живой магазин не кидалово?
slaveko, магазин то живой, но как написал Штурман - ценник реально конский!
А что это у них есть такого, чего нету на фасте?
они вроде сами все с китаю тащат....
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Если есть то, что надо и цена устраивает, то без проблем, магазин существует, люди известны, не кидалово.
Народ, вас о ценах не спрашивали же, человек нашел что-то, что нужно на их сайте, значит, цену видел, она
устраивает, раз готов заказать, спросил лишь о реальном существовании магазина. Заголосили, мля, ой,
житие наше, цены высокие, продованы жадные, пропала собака, черная, сука...бля.ь, зае.бала эта жизнь!
Последний раз редактировалось Gaer; 17.02.2016 в 17:12.
тик-так
Спасибо.
Гаер, ты мой кумир
статистика - хуже проституции
Хочу выразить благодарность тому кто вчера купил Кубоид! Спасибо!
Это взаимно, Алексей Николаевич, я, в принципе, всех люблю, Штурман, тока, ска, бесит
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Т.е., как писали в советских газетах, герой пожелал остаться неизвестным?
тик-так