Есть сайт Electronic cigarette website, the best online e-liquid site - le petit vapoteur доставка от €100 бесплатная, ЕМС. Идеально для колхозов. Там и тджуйсы и всякая другая херня.
Есть сайт Electronic cigarette website, the best online e-liquid site - le petit vapoteur доставка от €100 бесплатная, ЕМС. Идеально для колхозов. Там и тджуйсы и всякая другая херня.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
айнэнэ, спасибо, дорогой
статистика - хуже проституции
Дедужко
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
базу там же поллитровками, или из ялуторовской можно намутить?
Стал плохо чувствовать вкус, чистую основу пытаюсь парить, но меня не надолго хватает. Скажите может какие секреты есть?) что б так сказать быстро и безболезненно
просто по их расценкам у меня выходит 8р за 1 мл готовой жижи 12мг. есть нехилые шансы сэкономить))
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
и доставку оне мне пишут от 60 еврав халявную
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93517.html
Тему для интереса на спрос создал, так что пишите. Сам уже парю с августа 2015, пересадил брата, друзей на пар. Электроникой почти 7 лет занимаюсь - вот и решил почему бы и нет, пар уже как хобби, да и по ремонту большие навыки есть - небольшую кучку боксмодов уже починил.
Еще дрипка, выкладывал давно почти новую Wotofo Freakshow mini (оригинал) - если кому нужна за 500р отдам.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Я б на месте Лёхи уже б трофейный пулемёт маслом поливал
Haineko, привет, Паш!
Как там дела с вт200?) Чего-то много их в продаже после тебя появилось
Ну чего, будем колхозиться на что-нибудь?) Акки, концентраты?)
Паш, который Сафронов)) Какой-то ядреный никотин алхемовский, то ли я ночью совсем пьяненький был и попутал дозировку)) 6мг/мл как 12, наверное![]()