Дедужко,
Kryder, ты миника случаем не надумал продавать?

Дедужко,
Kryder, ты миника случаем не надумал продавать?

Высадил полностью на зарядке показало 3.2 на банку, как и должна сработать отсечка.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Тут зависит от особенностей анатомии, для меня он очень удобен и идеален в руку ложится полностью, приятное ощущение чистой полированной гладкой, скругленной по краям нержи, даж хочется его крутить в руках постоянно, по весу ну потяжелей большинства но не настолько чтобы ах, держал в руках Х-КУБ на 160 ватт вот там кирпич дурацкий.
Железки
Некуриметр
Народ, поделитесь впечатлением, у кого есть CRIUS? вкус,пар? я правильно понял что там можно перекрывать жижеподачу и что там верхняя заправка?
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Может заинтересует кого.
Хочу обменять телефон на сетап и более слабый телефон, предпочтительно wismec,кубоид и др . 100-200w моды, Ну и дрипка предпочтительно велосити..
galaxy s5 mini версия с lte черный 16 гб. Техническое состояние 10 .внешне только 5 мм глянцевого покрытия стерто на углу вверху справа,практически не заметно. Телефон лично для меня очень хорош,но надоело гонять с такой бомбой
спойлер
+79995495941
P.S. до этого еще был мех из трубы![]()
![]()
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Реально - бомба... Я б зассал с такой херью гонять....
Да у меня по сравнению с вами походу яйца жезезобетонные))
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Дело в том, что плату хочу. .
Ну это да..
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Просто как вариант телефон на авито и купить девайс. На остальное телефон похуже. Но не хочу промежуток между покупкой - продажей сидеть без связи (
Чо, ващще никакого старья телефонного дома нет? Оо
TbIp
Ты Тунгуску то ел уже?
Держи тазик \_____/Хатейка ©