Беда в России в том,что люди хотят всё и сразу,отсюда и жадность))) заработать на дегустации.........нонсенс))) представляете,попробовали в ленте колбаски или что там предлагают попробовать,а вам говорят,с вас тридцать три пятьдесят![]()
Беда в России в том,что люди хотят всё и сразу,отсюда и жадность))) заработать на дегустации.........нонсенс))) представляете,попробовали в ленте колбаски или что там предлагают попробовать,а вам говорят,с вас тридцать три пятьдесят![]()
Нет, но опять же, бесплатные пробы имеют и негатив для продавана... Представь, что у тебя в магазе постоянно будет пастись стадо любителей халявы и "пробовать" жижи - ты на этих пробах в трубу вылетишь
А не надо каждый день устраивать дегустации
NachtigallКонстантин Гетманов
big cloud," можно продегустировать перед покупкой" То есть если я покупать не буду мне дегустировать нельзя?
17 янв 2016 в 23:01
big cloud
Константин, 100 руб дегустация 5 вкусов, если покупаешь жидкость сразу после неё, то 100 руб возвращаются
20 янв 2016 в 17:52
А
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Ну я послушаю в чём я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Ну они ж делают наценку на жижу) ну и в эту наценку и входит то что люди пробуют. Да и цены бывают такие что в Москве дешевле
Я никого не оправдываю и не хочу этим заниматься, но просто перед дегустацией необходимо сразу озвучивать условия
Можно в "шапке" закрепить, продам geek vape griffin цена 2000, выпарил 2 бака, комплект на месте. Не получилось с ним подружиться.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никому Vt200 на DNA200 не нужен случайно? Завтра планирую в трейд выставить. Состояние близкое к новому, проблем нету. Цвет - щернийПо деньгам хз, пусть 8000 буде
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko вот без ножа рэжэшь. я ведь только флягу купил!
использую
совсембарыгиохренелинахуже за бесценок отдают
шокируют наши молодые, неокрепшие мозги
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
спс
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Всем привет![]()