Вот в который раз убеждаюсь, что "невзрослыедядьки" тут сидят....невзрослые...
Я то думал что здесь сообщество по интересам, а на самом деле....ПСИДОК со своим СИГАРОНОМ для вас БОГИ...ФАСТЕК и прочие КИТАЙ[censored]МАГАЗЫ-иконы....
Моя вот переодически читает со мной сей паблик и задает вопросы, а это точно взрослые дядьки это все пишут??? Или 12летние малолетки???))))) А может это вообще девичий паблик???))))
P.S.И на заметку: прежде чем утверждать о чем либо, сперва убедитесь так ли это....
Всем удчи))))
Последний раз редактировалось Mod_two; 15.02.2016 в 23:22. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
Имеются в продаже шикарные ВАТНЫЕ ШАРИКИ "BOCOTON" (ФРАНЦИЯ)
В упаковке 5 шариков - 60р.
Налетай - не скупись. Пакупай - и пари-Съ.
Фотографирую https://vk.com/club_fotograff72
https://vk.com/fotograff_tyumen
КРИЗИС НЕ ПОВОД НЕ ФОТАТЬСЯ
А ты реально ждал, что к тебе по первому зову кинутся ватку покупать? Оо
Я тебе уже говорил и в вайбере и здесь, что ценник - конь, причем - в яблоках... Ты ж все равно упираешься...
А чем, позволь спросить, тебя Псидок цепляет? Зачем ты его тут приплел? Взрослый мужик, вроде ты, Алексей, а ведешь себя как дитё...
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
А, про фаст забыл тебе отписать... А ты сам только оригиналы покупаешь? Да нет же - сам там же и затариваешься...
Последний раз редактировалось Mod_two; 15.02.2016 в 23:22.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
использую
Заткнитесь, бабы, пусть Алёшка говорит.
статистика - хуже проституции
Фотографа в минус2
✋
Ты, видимо, дома другой, потому как, судя по твоему неадекватному поведению на сходке, миссис Фотограф должна говорить наоборот: "Алешенька, ты зачем, глупышка, на взрослый форум-то к дядькам лезешь, тебе же 12, иди я тебе лучше мультики поставлю, да и ватку скоро привезут, шариков тебе накатаю."
тик-так
чо, школьники, издеваться пришли опять?
Жжоте как всегда.
Ну заехал сегодня в облако, купил эти шарики - прикола не понял. Они рвутся, труднее сделать ровную полоску ваты, помучился и достал православную муджи и селену 5ти слойку
На макс ВГ воды сколько добавляете? 6% норм?
Я ваще воду не добавляю, пг лучче
toyzz, тож воду не лью. Максимум ВГ - максимум пара!) Только иногда конька капну, вместо пг![]()