Кучи разных есть, из последних интересный - айстик пико

Кучи разных есть, из последних интересный - айстик пико

kir'ka, отлично!
А с никотином не в курсе что за дела? Обычно затариваюсь надолго, пришло время, а тут Sigaron внезапно отвалился. В некоторых магазинах Тюмени цены веселят до припадка, за 100 мл. китайского 1 000 руб. Где-то вообще пропал из продажи.
Неужели из Самары заказывать придется...

Последний раз редактировалось sergobike; 31.05.2016 в 22:17.

Дак нужно было позвонить им они бы обьяснили.

Привет землякамГде у нас в городе аром ТПАшных можно прикупить подешевше? )

притащили мне аккум от ноута, разобрал , в итоге 6 банок самсунг icr18650-24e померил тестером все баночки по 2.8v осталось зарядить , жаль что они 5А буду думать куда их применить![]()

Думал уже об этом . нужно будет схемку usb поискать

Есть две батарейки на продажу не4)

блин моя посылка уже все аэрапорты москвы объехала, все никак уехать не можетродителям 30го числа запчасти заказал 1го числа трек пришел а сегодня посылка уже из москвы в тюмень на сортировку прилетела, а моя все кругами ходит. хотя 26го в россию прибыла а 31го с таможни вышла .
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
меняю на 6 своих )))
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
и как патронташ на поясе таскать![]()
Забрать чтоли у тебя их)
Где проживаешь?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
[QUOTE=sergobike;8056830]блин моя посылка уже все аэрапорты москвы объехала, все никак уехать не можетродителям 30го числа запчасти заказал 1го числа трек пришел а сегодня посылка уже из москвы в тюмень на сортировку прилетела, а моя все кругами ходит. хотя 26го в россию прибыла а 31го с таможни вышла .
[COLOR="Silver"]
Почта России,никуда не деваться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110732.html
Может интересно комуГотов оч хорошо поторговаться
![]()
День Добрый всем !
Учавствуем, побеждаем, забираем !!! https://vk.com/club88927195![]()

ну вот други. пришла и моя посылочкавчера был на работе так что забрал только сегодня батарейку китайци положили vtc4
сейчас зарядится и буду пробовать чего я намесил
![]()