Кучи разных есть, из последних интересный - айстик пико
Вид для печати
Кучи разных есть, из последних интересный - айстик пико
kir'ka, отлично!
А с никотином не в курсе что за дела? Обычно затариваюсь надолго, пришло время, а тут Sigaron внезапно отвалился. В некоторых магазинах Тюмени цены веселят до припадка, за 100 мл. китайского 1 000 руб. Где-то вообще пропал из продажи.
Неужели из Самары заказывать придется...
Дак нужно было позвонить им они бы обьяснили.
Привет землякам :hello: Где у нас в городе аром ТПАшных можно прикупить подешевше? )
В шапку иди
притащили мне аккум от ноута, разобрал , в итоге 6 банок самсунг icr18650-24e померил тестером все баночки по 2.8v осталось зарядить , жаль что они 5А буду думать куда их применить :think:
Думал уже об этом . нужно будет схемку usb поискать
Ставь все 6 в паралель и вот у тебя уже 30А :D
Есть две батарейки на продажу не4)
Да мы поняли,что две это не 4)))
блин моя посылка уже все аэрапорты москвы объехала, все никак уехать не может :( родителям 30го числа запчасти заказал 1го числа трек пришел а сегодня посылка уже из москвы в тюмень на сортировку прилетела, а моя все кругами ходит. хотя 26го в россию прибыла а 31го с таможни вышла .:stunned:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
меняю на 6 своих )))
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
:biglol::biglol::biglol::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
и как патронташ на поясе таскать:D
Забрать чтоли у тебя их)
Где проживаешь?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
[QUOTE=sergobike;8056830]блин моя посылка уже все аэрапорты москвы объехала, все никак уехать не может :( родителям 30го числа запчасти заказал 1го числа трек пришел а сегодня посылка уже из москвы в тюмень на сортировку прилетела, а моя все кругами ходит. хотя 26го в россию прибыла а 31го с таможни вышла .:stunned:[COLOR="Silver"]
Почта России,никуда не деваться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110732.html
Может интересно кому:) Готов оч хорошо поторговаться:D
День Добрый всем !
Учавствуем, побеждаем, забираем !!! https://vk.com/club88927195:party::party::party:
ну вот други. пришла и моя посылочка:yahoo: вчера был на работе так что забрал только сегодня батарейку китайци положили vtc4 :) сейчас зарядится и буду пробовать чего я намесил:D