Глянь в Табакофф(на 50 лет Октября), там вроде были, и напротив есть лавка в маленьком ТЦ (50лет Октября 29). тоже что-то похожее видел.
Вид для печати
Всем:hello::hello::hello:
Никто не хочет вскладчину америкосовского никитоса где-то замутить?
вот я и думаю взять что ли себе другой бачек забил себе гвоздь в голову:D и думаю какой выбрать , гриффин , билли3 или Bachelor
на билли3 заправка прикольная, но гриффин можно с одним коилом использовать вот и какой круче хрен их разбери:donno:
блин аромки путем не чувствую, ТПАшный мандарин вобще хрен пойми что за вкус, яблоко от АОС чуствуется немного на вдохе, табачка вишневая от inavera вроде норм но потом вкус пропадает и коил засирает быстро. бля или я такой не правильный или аромки не ароматные:D или еще рецепторы в норму не пришли после аналога всего то 4 дня как не курю, правда вчера взял сигаретку закурил пол сиги выкурил и выкинул не вкусная какая то :D
Я тоже пришел к такому выводу. Приготовся допрессовать базу, а в остальном - все гуд) только тяга уж совсем свободная на двух спиралях) приходится ими максимально перекрывать подачу воздуха, что положительно влияет на вкус)
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Расслабся) через пару недель начнешь норм вкусы чувствовать) а аромки еще надо найти, которые тебе понравятся) добро пожаловать на поиск дзена))
поиск дзена начался уже на второй день парения. хочу попробовать намотку клептон вроде называется ( на 0.4 нержу наматывают кантал 0.15-0.2) вот только не знаю влезет ли она
в атом для мело и как лучше ее поставить вертикально или горизонтально . вчера паралельку намотал из нержи 0.4 на оправку 4м витков только не помню точно сколько толи 9.5 то ли 11 но получилось 0.39 ом. пробовал воткнуть на тк титан , сбрасывает в вв и все тут , потом попарил пол бачка а вечером сново включил тк и блин заработало сидел полчаса парил обрадовался, утром встал начал парить а он зараза выкидывает в вв не хочет в тк работать :(
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
что значит до прессовать базу ? можно по подробнее на будущее ? вдруг повезет и гриффина возьму:)
бля вроде через вложение фотку грузил а она так загрузилась .
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
блин как фотку в спойлер то засунуть , не могу найти
Читал людям батарейки хватает чуть ли не на день , а у меня аккумы чет быстро вылетают, бак еще не выпарил аккум почти на нуле парю на 25-32w что за нафиг ? Аккумы 2 самсунга 25q и один vtc4 , за день выпариваю 4 аккума
Спасибо за инфу) купил напротив) правда тетрис кончился, взял T3d)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Ориентировочно нового аккума хватает на 6 - 9 мл жидкости. Это примерно при емкости 2500-3000 махов
дак аккумы новые, один аккум вылетает от 3до 5мл но в среднем где то 4мл жижи
---------- Сообщение отправлено 11.06.2016 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.06.2016 в 23:51 ----------
други. мой разум в замешательстве.сегодня парил основу на нерже, залил в бак после табачки вроде ничего так норм но привкус вишни и табачки сохранялся хоть и чуть чуть но все же был ,выдул бак. потом залил микс- прейпфрут мандарин и яблоко вкус не понятный вылить жалко но дуть можно хоть и высокий тх в начале а потом глотка привыкает и потихоньку добавляю ватты. сейчас режил воткнуть новый атом на кантале на атоме написано 0.5ом но мод видит как 0.29 бак промыл залил основы 50/50 с никотином 4.5 и я если честно акуел основа вкусная оказалась в меру сладковатый вкус вроде как с ореховым вкусом и все это дело всего то на 24 ваттах . короче я в замешательстве походу дорога к дзен будет тернистой:smoke: а хуже всего что так называемый хомяк хочет уже вот такую вот игрушку http://ru.aliexpress.com/item/Laisim...2-d6ddf73ff4bc а жаба думает где бы взять бабло что бы ублажить хомяка :D
Зачем? Сам взял кубоида ради автономности.. пока даже сотню не вваливал ему. На постоянку 40-60 ватт многим за глаза, а более - гонять злую дрипку на улице
Гоняю gemeni уже месяц, ни каких протечек за это время. Бывает иногда только конденсат из за дикого пара, ну и объем маловат)
А сигелей фучай с 2мя аккумами (лыжи хе2) и велосити не нужен за 4к?