eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 784 из 983 ПерваяПервая ... 284684734774780781782783784785786787788794834884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 19642

Тема: Тюмень

Пользователь Аватар для QWQ
    Цитата Сообщение от sapoff Посмотреть сообщение
    Кто знает, в Тюмени есть тетрис в продаже? T3s.
    Глянь в Табакофф(на 50 лет Октября), там вроде были, и напротив есть лавка в маленьком ТЦ (50лет Октября 29). тоже что-то похожее видел.
    "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Вэйпер Аватар для enz
    Всем

Никто не хочет вскладчину америкосовского никитоса где-то замутить?

Вэйпер Аватар для sergobike
    Записей в дневнике
    2
    вот я и думаю взять что ли себе другой бачек забил себе гвоздь в голову и думаю какой выбрать , гриффин , билли3 или Bachelor

Цитата Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    думаю какой выбрать
    я щас тоже над этим размышляю, и пришел к выводу брать Гриффин, у Bachelor стойки не совсем привычные,да и заправка такого плана смущает немного.
    "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от QWQ Посмотреть сообщение
    я щас тоже над этим размышляю, и пришел к выводу брать Гриффин, у Bachelor стойки не совсем привычные,да и заправка такого плана смущает немного
    на билли3 заправка прикольная, но гриффин можно с одним коилом использовать вот и какой круче хрен их разбери
    блин аромки путем не чувствую, ТПАшный мандарин вобще хрен пойми что за вкус, яблоко от АОС чуствуется немного на вдохе, табачка вишневая от inavera вроде норм но потом вкус пропадает и коил засирает быстро. бля или я такой не правильный или аромки не ароматные или еще рецепторы в норму не пришли после аналога всего то 4 дня как не курю, правда вчера взял сигаретку закурил пол сиги выкурил и выкинул не вкусная какая то

Пользователь
    я щас тоже над этим размышляю, и пришел к выводу брать Гриффин, у Bachelor стойки не совсем привычные,да и заправка такого плана смущает немного.
    Я тоже пришел к такому выводу. Приготовся допрессовать базу, а в остальном - все гуд) только тяга уж совсем свободная на двух спиралях) приходится ими максимально перекрывать подачу воздуха, что положительно влияет на вкус)

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

на билли3 заправка прикольная, но гриффин можно с одним коилом использовать вот и какой круче хрен их разбери
    блин аромки путем не чувствую, ТПАшный мандарин вобще хрен пойми что за вкус, яблоко от АОС чуствуется немного на вдохе, табачка вишневая от inavera вроде норм но потом вкус пропадает и коил засирает быстро. бля или я такой не правильный или аромки не ароматные или еще рецепторы в норму не пришли после аналога всего то 4 дня как не курю, правда вчера взял сигаретку закурил пол сиги выкурил и выкинул не вкусная какая то
    Расслабся) через пару недель начнешь норм вкусы чувствовать) а аромки еще надо найти, которые тебе понравятся) добро пожаловать на поиск дзена))

Записей в дневнике
    2
    Расслабся) через пару недель начнешь норм вкусы чувствовать) а аромки еще надо найти, которые тебе понравятся) добро пожаловать на поиск дзена))
    поиск дзена начался уже на второй день парения. хочу попробовать намотку клептон вроде называется ( на 0.4 нержу наматывают кантал 0.15-0.2) вот только не знаю влезет ли она
    в атом для мело и как лучше ее поставить вертикально или горизонтально . вчера паралельку намотал из нержи 0.4 на оправку 4м витков только не помню точно сколько толи 9.5 то ли 11 но получилось 0.39 ом. пробовал воткнуть на тк титан , сбрасывает в вв и все тут , потом попарил пол бачка а вечером сново включил тк и блин заработало сидел полчаса парил обрадовался, утром встал начал парить а он зараза выкидывает в вв не хочет в тк работать

---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

Приготовся допрессовать базу, а в остальном - все гуд)
    что значит до прессовать базу ? можно по подробнее на будущее ? вдруг повезет и гриффина возьму

на билли3 заправка прикольная
    при заправке сопливить будет на месте состыковки, хотя хз.

Записей в дневнике
    2
    при заправке сопливить будет на месте состыковки, хотя хз.
    мело2 не сопливит ведь, думаю и билли не должен принцип то почти один и тот же

и билли не должен
    У криуса такая же заправка, и когда закрывается крышка, вокруг нее выдавливаеся остаток жидкости(во всех обзорах это видел). не критично, можно и протереть.

Записей в дневнике
    2
    У криуса такая же заправка, и когда закрывается крышка, вокруг нее выдавливаеся остаток жидкости(во всех обзорах это видел). не критично, можно и протереть.
    ну е меня на мело когда заправочное окно закрываю мелкие капельки жижи остаются но это не кретично
    Тюмень Изображения

Записей в дневнике
    2
    бля вроде через вложение фотку грузил а она так загрузилась .

---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------

блин как фотку в спойлер то засунуть , не могу найти

Записей в дневнике
    2
    Читал людям батарейки хватает чуть ли не на день , а у меня аккумы чет быстро вылетают, бак еще не выпарил аккум почти на нуле парю на 25-32w что за нафиг ? Аккумы 2 самсунга 25q и один vtc4 , за день выпариваю 4 аккума

Пользователь
    Глянь в Табакофф(на 50 лет Октября), там вроде были, и напротив есть лавка в маленьком ТЦ (50лет Октября 29). тоже что-то похожее видел.
    Спасибо за инфу) купил напротив) правда тетрис кончился, взял T3d)

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Читал людям батарейки хватает чуть ли не на день , а у меня аккумы чет быстро вылетают, бак еще не выпарил аккум почти на нуле парю на 25-32w что за нафиг ? Аккумы 2 самсунга 25q и один vtc4 , за день выпариваю 4 аккума
    Ориентировочно нового аккума хватает на 6 - 9 мл жидкости. Это примерно при емкости 2500-3000 махов

Записей в дневнике
    2
    Ориентировочно нового аккума хватает на 6 - 9 мл жидкости. Это примерно при емкости 2500-3000 махов
    дак аккумы новые, один аккум вылетает от 3до 5мл но в среднем где то 4мл жижи

---------- Сообщение отправлено 11.06.2016 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.06.2016 в 23:51 ----------

други. мой разум в замешательстве.сегодня парил основу на нерже, залил в бак после табачки вроде ничего так норм но привкус вишни и табачки сохранялся хоть и чуть чуть но все же был ,выдул бак. потом залил микс- прейпфрут мандарин и яблоко вкус не понятный вылить жалко но дуть можно хоть и высокий тх в начале а потом глотка привыкает и потихоньку добавляю ватты. сейчас режил воткнуть новый атом на кантале на атоме написано 0.5ом но мод видит как 0.29 бак промыл залил основы 50/50 с никотином 4.5 и я если честно акуел основа вкусная оказалась в меру сладковатый вкус вроде как с ореховым вкусом и все это дело всего то на 24 ваттах . короче я в замешательстве походу дорога к дзен будет тернистой а хуже всего что так называемый хомяк хочет уже вот такую вот игрушку http://ru.aliexpress.com/item/Laisim...2-d6ddf73ff4bc а жаба думает где бы взять бабло что бы ублажить хомяка

Пользователь
    Зачем? Сам взял кубоида ради автономности.. пока даже сотню не вваливал ему. На постоянку 40-60 ватт многим за глаза, а более - гонять злую дрипку на улице

Записей в дневнике
    2
    Сам взял кубоида ради автономности
    тоже кубоида хочу

Новичок
    Гоняю gemeni уже месяц, ни каких протечек за это время. Бывает иногда только конденсат из за дикого пара, ну и объем маловат)

Вэйпер Аватар для danilovec
    Записей в дневнике
    6
    А сигелей фучай с 2мя аккумами (лыжи хе2) и велосити не нужен за 4к?

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от danilovec Посмотреть сообщение
    за 4к?
    Чо так дёшево? Блин нет денюх, а так взял бы....

Страница 784 из 983 ПерваяПервая ... 284684734774780781782783784785786787788794834884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права