:biglol:
Haineko Паша в какой раз за сегодня по рябчикам прошёлся ?
Вид для печати
Ахринеть. Он из золота народов майя? )))
Я думаю тебя наебали)))оригинал называется bullet, а тебе подсунули китайскую подделку billet , это типо как адидас и дадидас и бабидас ))))
Катаный люминь , а дорогой такой по всей видимости потому, что из балванки аллюминия арестакратичные особы выбирали металл стамескали по дереву , потея и культурно матерясь ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Господа, а я вот давича на мело 2 сделал сигаретную тягу при полностью открытом обдуве при этом вкус и навал сохранились :P
бля читал на форуме, что намотка из нержи работает в тк на айстике60 в режиме титана, чет нихрена не получается у меня уже пробовал вертикалку и горизонтально мотал. в базу вкручиваю фиксирую сопротивление , ставлю температуру 100-105 градусов ,запускаю норм работает не слетает в вв, только мля наворачиваю бак запускаю сразу скидывает в вв. но жарит на 15ваттах норм, но после 5-6 сек затяжки правда нет нет да плюнет:( выручайте камрады советом:) в шапку не посылать;)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
и еще такая фигня сначало парил на никеле в тк на 30-35W 200-210 градусов хватало и пара норм и тх норм выпарил пару баков и чет стало по хуже стал поднимать температуру аж до 260 градусов , снял башку вытащил сетку глянул а на верхней части спирали туева хуча нагара почистил ватной палочкой нагар снялся стало норм но не надолго треть бака и опять та жа фигня жижки все светлые пг\вг 40\60 отчего тогда такой сильный нагар ?, сегодня сняль никель поставил титан бак выдул и такая же фигня. не знаю что думать . или все же это от того что гличерина многовато ? месить 50\50 ?
парни , а под гриффин и билли 3 нужен мод от 100w ? айстик60 не потянет эти баки ?
Я gemeni гоняю на 55) Всеж от намотки зависит, база позволяет туда лом засунуть, но ведь не обязательно так делать)
а gemeni и гриффин не протекают? для меня это важный критерий, таскаю мод обычно в кармане, не хотелось бы курточку или брюки пачкать)
В начале месяца купил гриффин 25 у местного камрада не распакованный с али, оригинал. Потек сразу, при виде пузырька с жидкостью)))) после разбора, уплотнения существующего оринга, и добавления нового - все гуд. Только конденсат появляется после примерно 5 баков. Все они текут так или иначе, ибо китайская лотерея качества)
Кто знает, в Тюмени есть тетрис в продаже? T3s. Жена других размеров не хочет, а из клиров - это самый гуд)