Парни,продаю или обменяю дрипку Mad Hatter клон Tobeco.Все предложения в личку
Отправлено с моего LT28i через Tapatalk
Вид для печати
Парни,продаю или обменяю дрипку Mad Hatter клон Tobeco.Все предложения в личку
Отправлено с моего LT28i через Tapatalk
SkinnDoo, сбер говно - та же шаражка по качеству обсдуживания как наша святая Почта России и прочее УГ. Единственный плюс так это только распространенность и обилие глючных банкоматов. От кого не слышу - так постоянно жалобы, то одно оплатить не могу, то банкомат схавал и не посчитал некоторые купюры, то карты делают по месяцу, то по каждому пустяку в случае взбоя в работе какого-то сериса на твоей карте или счете - нужно обязательно в отделение. Извините - нафиг нужен весь геморой этот. 1-5 дней тут проблема сбера, с засиба в новогоднюю ночь делали перевод на Альфу - через 5 минут пришли деньги. 29 декабря перевод с карты Альфа на Сбер делал - через 10 минут деньги на счету у сбера. А сейчас херня какая-то, а тут говорят что Сбер-Сбер 1 сутки, и для пользователей такие убогие условия считаются нормальнаыми - еще раз доказывает унылось и убогое качество Сбера.
У меня деньги в течении минуты вчера пришли. В сбер позвони, может они что скажут
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Запсиб 31 после 16.00 переводы не делал.
У меня не Сбер, а Альфа. Мы с друзьями в ночь после НГ долгами раскидывались между картами альфы\запсиба\сбера, так все норм проходило со стороны и на сторону альфы\запсиба, на сбер платеж тоже успешно ушел с Альфы. Аренду оплачивал на АК Барс банк - прошла в течении часа. Тут проблемы на стороне Сбера, с приходом платежей от некоторых банков.
Не понимаю вброса, вообще не имею проблем ни со сбером, ни с почтой России. В Сбере платежи в течении 5 минут приходят. А ПР только на местах косячит, к шведской и Китайской почте претензий у меня гораздо больше
Сбер - гавно, вопрос закрыли [emoji121] [emoji63]
Проверенный сайт,мною)Да и очень много людей закуп берут именно от туда.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Кто орг. колхоза на Кубоиды из Тюмени?
Просто нас очень много оказывается,через меня только 4 человека заказало)
Продаю дрипку клт в 3 , как я понял это ориг , все коробочки и эмблемы есть , либо поменяю её на велосити либ на другую дрипку , либо на бак , меняю и продаю так как дрипка не подходит для меха с гибридом , ещё готов купить дрипку велосити
Продам евик втс мини , цена 2800 с чехлом , с двумя акками цена 3700
Блин офигеть оплатил заказ)в колхозе то на Кубоид)через секунду стал зеленым)в шоке просто сижу)
Vaper 228 причина продажи? цвет какой?
с кубами все ок, я беседую с председателем.
никто не против если мне отправят, далее я раздам? доставку распилим.
Ценник очень хорош на кубоид прям так бы и купил... Но поздняк :( заказал уже смок куб 2
Ребята, какой нафиг колхоз на кубоид за 33,5, когда он везде уже за 35, дак вам там хоть какие то гарантии дают, а тут деньги хрен пойми кому отправлять за 1,5 бакса экономии вы че с ума посходили или гуглом западло воспользоваться?
Согласен, тоже удивляюсь, что разница просто до смешного мала, плюс надо будет самому платить за еще одну пересылку, которая по факту выйдет еще и дороже да и дольше все это. Но я думал, что тут что-то скрыто, а почитал утром оказывается экономии нет никакой.