Если не ошибаюсь, срок действия защиты пайпал 45 дней... На сороковой создай спор. Практика показывает, что либо шевелитмя начнут, либо деньгу вернут. А вообще перед НГ зря заказал...почта загружена очень
Вид для печати
Если не ошибаюсь, срок действия защиты пайпал 45 дней... На сороковой создай спор. Практика показывает, что либо шевелитмя начнут, либо деньгу вернут. А вообще перед НГ зря заказал...почта загружена очень
sapoff
я заказал в середине ноября, 26 ноября они отправили и нет нигде посылки.. при этом, другая посылка, которую я заказал в начале декабря, уже приехала ко мне )))
Зергушонок
ох, хоть бы так было, а то не люблю я все эти волокиты с претензиями, спорами.. Времени много уходит, а девайс то нужен )))
Подарочки на НГ получил) кому я там обещал чехольчик на эвика, звони, забирай 89044744044
http://s017.radikal.ru/i420/1512/a6/acc9e7c51a3e.jpg
Срочно куплю евик либ евик втс мини , писать в лс
купил сегодня вг у GREEDisGOOD. Очень хороший вг запаха вообще нет на вкус сладкий) и очень понравилась бутылка удобная
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
намного лучше чем у того же вейп хауз
mammut_tmn у коллеги тоже посылка сингапуром висит с 29 в экспорте. Я позже заказывал криуса, вчера забрал. Вот тут много ждунов http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t48407.html
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
180 дней.
А нефиг Сингапуром отправлять было
Так колхознички, никотиновые! Посыль в тюмени, ктот стращался транспортом обеспечить? По работе освобожусь 10ч -10.30ч примерно. Жалтельно чтоб сразу с работы забрали и в СДЕК на Дзержинского. Есть предложение чтоб оставить посыль тому кто меня заберет и он раздал его остальным!
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Все вопрос решен! Кто в колхозе можете мухой ехать в СДЕК на дзержинского, если ннадо срочно. А так выдам после 6го.
Почты, Сдэки, колхозы... Тьфунах.
С Наступающим что-ли!!! :santa:
Камрады, с наступающим!
...отправлено через великий разум
Всех с наступаююющщиимм!!!
Натапаталкил тапком Z1
с Наступающим Дорогие друзья!)
Пусть в новом году,в карманах будет много денег.Что-бы жаба,хомяка не загрызла.
Ну и счастья здоровья,всего всего)Вам и вашим близким!
С новым годом )) что б в новом году каждый замес был удачный и не было гариков) и доллар по 30)