С Новым Годом!!!
Вид для печати
С Новым Годом!!!
С наступившим, камрады!
С Новым Годом:santa:
Может на каникулах встретимся? все!
Натапаталкил тапком Z1
Офф... Сын учится в универе на переводчика. Я заказал три месяца назад на али две пары наушников от айфона. Месяц жду, два. Нету. Купил в магазине. Говорю - напиши им, что все, не надо наушников. Он написал. Они возмутились, начали письма слать, он в ответ. В итоге убедил их, что деньги вернуть надо. Вернули 5 долларов. А через месяц на почту пришли наушники, перед новым годом забрал.
Holtoff72
У меня вообще ситуация достигла критического уровня.. Я прям 31 декабря, на глазах у GREEDisGOOD, убил свой айстик 50 ватт. Он у меня с маху, выпал из открытого кармана рюкзака, на пол в ТЦ. Диагноз - пациент мёртв. Не включается, не реагирует на зарядку.. Походу разрушились банки в липольках... Не, можно конечно купить 18650 пару штук, впаять их и радоваться, но есть "но", скилла у меня не хватит такое сделать, денег не хватит на покупку аккумов, магазы не работают.. Вот если бы не почта РФ или фиг знает кто потерял посылку мою, я бы сидел сейчас с эвиком и не жужжал, а так, придётся переходить на аналог, пока не решится вопрос с ББ. Вот думаю, да лучше бы сабтанк разбился, да так чтоб без возможности восстановления, у меня баков 4 штуки и дрипка в добавок, а вот ББ один.. Ээхх..
Ах да, всех тюменских вейперов с наступившим Новым Годом! Чтоб не постиг нас акциз на вейпинг, чтоб радовали нас клубы пара, чтоб наслаждались мы вкусами прем жидкостей, самозамесы чтоб получались и жаба с хомяком пришли к консенсусу!! Уррра!
С Наступившим чтоли!)
mammut_tmn, сочувствую. Я б дал тебе погонять что-нибудь, но распродал всё=) Теперь на мехе только с дрипкой) И мне нравится=)
danilovec
я мехов категорически боюсь )))) мне GREEDisGOOD предложил мех, прям сразу после ЧП, но я отказался )))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ВСЕМ ВСЕГО СВЕТЛОГО, ДА САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Да прибудет с вами ДРИПКА навалистая, да не сопливищая. Да что б у баков ваших стекла как металл были, что б об кафель не разбивались. Что б Девайсы ваши навороченные не глючили и служили вам верой и правдой многие годы. Чтоб на каждый день ВЫ себе позволяли жижи финтиперсовые за 1500 рублей.
Здоровья ВАМ всем БОГАТЫРСКОГО....Вам и вашим семьям!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Камраден. Я ничо не говорил когда в барахалке спамили. Но большая просьба не ннадо размещать объявы от чужого имени. Иначе опять закраю самостоятельное размещение. Мне что разместить по просьбе, что удалить по жалобе. Неудобство только вам.
Я не спорю прикольно, когда другого напрягают с несуществующим товаром. Но напрягаца то мне. Достанет и закрою нафиг, пишите как и раньше в теме. Чо за детсво то?!
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Ну, делов то.
Не кто у нас не продаёт мод на 150W+?
Safron0ff
Fotograff72
так для меха аккумов нет.. омметра нет.. как мотать то? у меня все баки намотаны под ББ, 0,6-0,8 Ом... Ща вот раскидал его по частям.. Осмотрел плату.. Не вижу я там разломов и трещин.. Но вижу катушку индукционную.. Уж не она ли пострадала? )))
Эта проблема решается путем одного звонка))))
Все может быть, но вряд ли....Я ж говорю смотреть нада))))
В общем не разберешься - приму девайс на запчасти за чисто символический пивасик)))) Аромку...Жижку....Но не более)))) Мне нужны "доноры", дабы помогать с починкой девайсов....