Да )
Вид для печати
В теме купи продай есть магаз в Перми, там есть и лаш и сапор, тут уж помогут намотать, с ватой там проблем нет)) только спиральку намотать) ну и гарика шанс хапнуть чуть больше если на кантале) можно с термоконтролем никель/титан
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я не к тому))) парень написал про много пара на маленькой дрипке)
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
Ой, всё :)
Ну дрипка создана что б валить и наваливать) в любом случае мы даём совет новичку и для новичка маленькая дрипка не лучший вариант
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Мутация ещё хуже ребёнка) ну с мутацией будет всегда такое) после неё нужно всегда будет подтирать ахаххаха
Может создать голосование по дрипкам и я там определюсь ?:D;)
а для чего?
Не удобно ставить спирали почти во всех.Не универсальная тобишь если я захочу намотать туда паралель из того же 0.4 и поставить ближе к 100 ваттам ну 80 там пар в любом случае будет горячим в отличии если намотаю на тот же велик, ну и маленькая ванночка это не критично но всё же.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Ну Кеннеди бы поспорил)
Ну учитывая, что дрипки появились когда наваливать означало парить на чуть больше 8ми ваттах, то да наверное я погорячился.
Ты сейчас сказал конкретно про себя, или ты уверен, что LanaLuxury будет мотать именно паралельные косички, парить на 80+ ваттах? Ты вроде сам напоминал мне что мы советуем (ха-ха) дрипку новичку ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Ладно, все это чушь. Я собственно к чему это все. Не надо проецировать свои хотелки на других.
За сим удаляюсь. Пора баиньки :) :hello:
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Да, кстати, я сам парю велосити и он мне нравицо ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Вот теперь точно - пока! :hello:
Доброго понедельника всем:-D