И тебе)с понедельником)на улице так много снега и не холодно,люблю такую погоду
Вид для печати
Фигасе вы нафлудили))) Доброе утро.
Я еще один разок попробую объяснить, разрешите?
Маленькие дрипки, в основном, предназначены для вкуса, но это не значит, что они не дадут много пара... Тот же дерринджер, намотанный в 0.5 Ом на 50 Вт делает неплохие облака. При этом - он весьма вкусен, особенно если ему обдув вполовину перекрыть.
И мотать маленькие дрипки ничуть не неудобнее, чем большие (говорим про стандартные дрипки диаметром 22 мм).
И я процетирую и заплюсую)
Скажу одно,подводя итог)
Все зависит от рук от рук и ещё раз от рук.
[emoji2]и пусть понедельник поможет вам)И да прибудет с вами сила[emoji5]
Пи.си я не люблю маленькие дрипки но дабы собрать мех на 18350 своей младшей сестренке,пришлось использовать дерринджер.И да много пара тоже было)и вкусно.
Так что можно взять все дрипки мира собрать в одну кучу и сказать что это все говно.Не вкусно не навалисто.
Но это не будет правильным показателем.
Потому что каждый из всего этого стога найдёт свою иголку)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Я бы конечно сейчас написал что-то в своем стиле, но мне еще пешком по сугробам до работы пилить, размазывая сопли по щекам. Тему не читай, сразу пиши. А если не знаешь, что написать - перефразируй реплику выше от знающего товарища, или загони такую пургу, чтоб все опухли. А если ваще не сечешь в этой теме - сразу торгуй и получай удовольствие. По пути спрашивай чего-нить у опытных людей, а потом поясняй им, какие они несчастные мудаки, на машине не могут поехать с удовольствием. Я вот даже пораньше сегодня на работу приду, чтоб между разгрузкой вагонов и подметанием территории прокомментировать форум, пока тут еще 50 страниц не насрали на ровном месте.
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Сохраню в первозданном виде на всякий, уж больно вкусно всё [emoji23] [emoji106]
Почитал предыдущие пару страниц, ну и советы у вас парни.
И такое ощущение у меня что половину из того что насоветовали сами то и не пробовали.
Маленькие/большие дрипки горячие холодные, ппц :D
LanaLuxury я вам как начинающему вейперу посоветую простую вкусную и навалистую дрипку с боковым обдувом, удобными стойками, удобной регулировкой обдува и глубокой ванночкой - это Wotofo Lush или Sapor
А если есть немного денег, то возьмите DotCom
ничоси страсти:DЛана похоже поняла суть форума,вбросила и угорает над баталиями:biglol:
ох ничоси, какие страстные баталии )) а вот у меня всё проще.. я для себя понял, что дрипки не моё вовсе.. может, конечно, оттого, что дрипка была мутация 4 и заряжать её я не умел, но факт остаётся, я до сих пор о дрипках не думаю, разве что в моменты, когда намешал 3-4 жижи и хочется попробовать все сразу, да, с баком такое себе не позволить. а ещё у меня как то всё неправильно с намотками получается. например намотал я на сабтанке 0,6 ом спиральку из клептона и парю это на максимум 23-24 ватта, хотя, смотря на провейперов понимаю, что 0,6 ом надо парить на овер 50 ватт... Вот что не так? я если задираю такие ватты, то либо ооочень горячо, либо предгарики какие то... так что мне, с таким умением запускать баки, дрипки противопоказаны :D
Лада седааааан, БАКЛАЖАН! :biglol:
Набежал провэйп вчера ночью чтоли? Сидят умничают. [emoji23] Хайнеко Сафронова Тыра учат. Вы где так е умные на сходке были? Почему не научили ничему?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго всем) Ух, смотрю тут жарко уже)
тиха сиди. вникай.
http://s.fishki.net/upload/users/201...dd81ae8317.gif
Кстати вот тут вспомнил. Кто по ТК по нержавейке шарит? Проблема такая: Когда начинаю парить, не работает отсечка. ТК сваливается в защиту, но спираль продолжает греться докрасна. И пофиг какую ты температуру выставишь.
Периодически отсекает, но сваливается в вариватт режим.
Пробовал на разных койлах, микро, спейс, коса. Погуглил- ничего толком не нашел, кроме как тут на форуме у владельца эвика такая же проблема.
На никеле и никел/кантал все нормально работает. А нержа не пашет стабильно.
Комрады,есть у кого лишний мод?А то у моего пин провалился,а парить ппц как охото