долго чото :D
Haineko:hello:
TbIp он от 9-го мая еще отходит:D
Вид для печати
Всем трямс. кто нибудь юзал клон гриффина 25? что можете сказать, если пробовали? и да, гипотетически, если клон хороший (ахахах), то сравнивая с криусом, что лучше, в плане удобства намотки и удоства пользования вообще, вкус вроде одинаковый должен быть?
криус и гриффон по философии разные баки абсолютно, грифф больше в сторону дрипки, вкус разный а насыщенность на грифе немного больше, а то и одинакова.
Ща использую грифона обычного... Хороший бачок, вкусный и навалистый
да просто заказал криуса оригинал и клон грифа, а то дорогой пока, но если вкатит,то это продам наверн да оригинал закажу. меня больше его объем прельщает. Зефиром пока пользовался, заёп меня своей кровожадностью, за рулем не попарить, заправлять неудобно и часто приходится.
Обычный грифон 3.5 мл объём имеет
дакъ я 25 заказал поэтому
а я заказал Зефир версии второй, он, при своих 22м в диаметре, имеет тот же объем, что и гриффон 25мм, то есть 6мл, но при этом обладает геморройной обслугой ((( ща вот тоже присматриваюсь к гриффону 25 и батарею под него, в связи с этим вопрос, кубоид или висмек рх200? ))) хочется чтоб в связке гриффон25+ББ небыло выпираний бака за грани ББ
Поменяю 25 грифон(на днях приедет) на какой нить вариват
Вариват канеш предпочтительней) А так 2300 черный с верхним обдувом. Приедет - черкану в личку)