Если не ошибаюсь, срок действия защиты пайпал 45 дней... На сороковой создай спор. Практика показывает, что либо шевелитмя начнут, либо деньгу вернут. А вообще перед НГ зря заказал...почта загружена очень
Если не ошибаюсь, срок действия защиты пайпал 45 дней... На сороковой создай спор. Практика показывает, что либо шевелитмя начнут, либо деньгу вернут. А вообще перед НГ зря заказал...почта загружена очень
sapoff
я заказал в середине ноября, 26 ноября они отправили и нет нигде посылки.. при этом, другая посылка, которую я заказал в начале декабря, уже приехала ко мне )))
Зергушонок
ох, хоть бы так было, а то не люблю я все эти волокиты с претензиями, спорами.. Времени много уходит, а девайс то нужен )))
Срочно куплю евик либ евик втс мини , писать в лс
купил сегодня вг у GREEDisGOOD. Очень хороший вг запаха вообще нет на вкус сладкий) и очень понравилась бутылка удобная
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
намного лучше чем у того же вейп хауз
mammut_tmn у коллеги тоже посылка сингапуром висит с 29 в экспорте. Я позже заказывал криуса, вчера забрал. Вот тут много ждунов http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t48407.html
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
180 дней.
Так колхознички, никотиновые! Посыль в тюмени, ктот стращался транспортом обеспечить? По работе освобожусь 10ч -10.30ч примерно. Жалтельно чтоб сразу с работы забрали и в СДЕК на Дзержинского. Есть предложение чтоб оставить посыль тому кто меня заберет и он раздал его остальным!
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Все вопрос решен! Кто в колхозе можете мухой ехать в СДЕК на дзержинского, если ннадо срочно. А так выдам после 6го.
Почты, Сдэки, колхозы... Тьфунах.
С Наступающим что-ли!!!![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Камрады, с наступающим!
...отправлено через великий разум
Всех с наступаююющщиимм!!!
Натапаталкил тапком Z1
Железки
Некуриметр
С новым годом )) что б в новом году каждый замес был удачный и не было гариков) и доллар по 30)