Мне тут сказали, что с проводиками ржд официально разрешили отправлять письма/посылки. За деньги есстественно. Инфу пока не проверял но.... вот что почту окончательно подкосит.Цитата:
Почта раисси и так в кризисе
Вид для печати
Мне тут сказали, что с проводиками ржд официально разрешили отправлять письма/посылки. За деньги есстественно. Инфу пока не проверял но.... вот что почту окончательно подкосит.Цитата:
Почта раисси и так в кризисе
Каждая тварь стремится у соседней глаз выцарапать. Осталось в эту систему автоваз, сбербанк и госдуму внедрить и пусть дрючат себя сами
Всем привет, не слежу совсем за темами, подскажите как там ситуация по колхозу на никотин?
Никотина не будет, паходу
Дедужко разве? на сколько я понял едет 2 посылки от vaporlaba и от девчонок...
У девчонок вроде никитос без солярки:D
1019230125 вот трек на никотин от деффчонок, едет сдеком.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Хошь с соляркой? Могу сходить забрать в ИМЛ
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
GREEDisGOOD а ты чо для магазина не взял проволоки?
Safron0ffне не хочу солярки, я ж у девчонок заказывал:)
да нафиг эту проволоку, я так для себя чуть чуть:D
Дедужко какой коварный план:D
Многоходовочка, ога. Потом буду ездить на этом горшке по городу за деньги и никотином пахнуть.
А что, я не могу быть в теме, имея всего 3 сообщения в активе и статус "новичка"? В профайл загляни мой;)) на дату рега посмотри на прочие данные;)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
так, ради смеха ;))) не хочется просто писькамеринем заниматься;) я и на других формумах подолгу а статус начинающего, просто значения этому никогда не предавал;) Прелюд водил 10 лет почти, на формуе преловодов лет 8-9 зареген, а статус там до сих пор "начинающий людер" )) и т.п.
Safron0ff, завтра кину :)
Кому интересно и кто еще не видел, встречайте новую байку 6 http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t7...ml#post6612394