Как не пытался, все равно жидкость накапливается и все это вдыхается. Уже и купол этот опускать пытался насколько возможно, чтобы воздуховод подальше был. Прибавление мощности тоже ничего не решает.
Сейчас вот что имею:
спойлер
Как не пытался, все равно жидкость накапливается и все это вдыхается. Уже и купол этот опускать пытался насколько возможно, чтобы воздуховод подальше был. Прибавление мощности тоже ничего не решает.
Сейчас вот что имею:
спойлер
вдыхается конденсат. отпускай кнопку "алярма, фойер" за секунду до окончания вдоха.
статистика - хуже проституции
tata А трубка воздуховода вставлена в купол испраительной камеры до оринга?![]()
А то по первой купол слишком низко насаживал и получал дикие переливы![]()
мущинки, в пьятницу весьма возможна встреча, готовьтесь морально.
препятствовать могут два фактора: погода-каззёл (есть непреодолимое желание засесть на свежем воздухе в летней кафешке и устроить аналог ТЭЦ-2 под разливное со снеком) и срочный отъезд ключевых лиц на похороны картофана.
вся оперативаная информация в воцапе
tata, прямая дорога на сходняк, иначе, не победишь, видимо
тик-так
а на сходке набухаешься, просрешь его где-нить, да и всего делов
ну, так, я плохого не посоветую
тик-так
Электронные сигареты и сопутствующие товары для электронных сигарет
Вот вроде как магаз( в наличие что-то есть). Сам пока там не был.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Камрады!
В ближайшую пятницу состоится встреча.
Цель: Познакомиться, обменяться опытом, попить пивка, ну и просто провести пару часов в хорошей компании.
На данный момент ключевые моменты такие:
Когда - 22.05.2015г. Пятница.
Время - 19.00ч.
Где - ресторан Ермолаев Охота и рыбалка. ул.Щербакова д.104.
Кто: все желающие (желательно о намерении присутствовать отписаться в теме, чтоб знать какой стол заказывать)
опять штоле?
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
я тебе еще пузырёк должен
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
4. mitaluger
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
4. mitaluger
5. megomind (под вопросом)
Народ, кто-нибудь хочет заиметь неплохой генезис в виде BF99?Готов поменять на двухспиральную дрипку типа derringer, magma или подобные
Так же лежит без дела мехмод Panzer тяжелый как рессора от камаза, надежный как автомат калашникова
Тоже могу заменять или продать на худой конец рублей за 700-800
Всё клоны.
спойлер
Реальные фото могу скинуть в личку![]()
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
4. mitaluger
5. megomind (под вопросом)
6. Иной (без вопросов)
Haineko ты это,того,прекращаймы к тебе потом всей пьяной толпой домой приедем, смотреть флягосквонк и биллет
![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini