Володарского 17 ;-)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Володарского 17 ;-)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Lollipop
alexwolf
Не, все верно-14![]()
Привет! Подскажите где у нас купить кантал 0.4 или 0.36? Или только под заказ?
Lollipop Инженерная 72, вход слева от входа в пивнушку, там спроси.
Спасибо) Гляну!
TbIp ты там был,заходил? а то вдруг я приеду и не найду![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Вопрос с вв модом решил заказал клопа мини
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
[/COLOR]Я был на инженерной, 89123892540 позвони спроси Павла, он скажет есть нет.
Последний раз редактировалось MiklSav; 26.05.2015 в 20:01.
кто-то искал на варю крышку удлинительную Крышка удлинительная для ProVari/ProVari mini
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Итак граждане-товарищи, вопрос для знатоков, т.к. я весьма прилично прошарив форум - периодически наталкиваюсь на топики - не эбанет ли с моей намоткой?)))
И, как следствие хочу разложить у себя в голове следующие вещи на конкретном примере:
Имеестся мех+акк+атом.
Для себя сделал следующие выводы - мех у причинного места с отсутствием блокировки и заряженой батареей не носить)
Если акк, ну мало ли, начнет аццки греться, то юля как в армии - чека вынута, для броска готов, ну или из рук убрать
Вот теперь немного для теорикрафта:
иммеем акк с надисью токоотдачи 10А, фик с ней с надписью - проверил по даташиту, ок 10, далее
намотка к примеру 0.7 Ом и вольтаж 3.7, имеем Rmin = U/I discharge = 3.7/10 = 0.37 Ом. По факту имеем с намоткой 0.7 токотдачу у данного акка 5,2А. В итоге 10-5= ~5А запаса.
Сколько оптимального запаса должно остаться, для безопасного парения, читал что 5 как раз и должно быть.
Вроде все))
Есть точные цифры для этого дела?
И нормально ли что акк греется при парении, не шибко, думается, что через атомайзер теплоотдача проходит, как то так.
ПС не могу ж я рекомендовать е-сиги, тем более мехи кому то из ребздя, не осилив перед этим матчасть и школный курс физики ^_^
спойлер
Последний раз редактировалось jakarta_72; 28.05.2015 в 20:44. Причина: нет няшной фотки!
Некуриметр:
В связи с покупкой боксмода отпала надобность в мехе. В общем, продам мехмод Rig (цвет медь) состояние приличное. Цена вопроса - договоримся. Заинтересовавшиеся в личку.![]()
Народ есть вопрос кто юзает клопа мини какой акум к нему лучше брать?
Ребята есть лемоводы? Первый атом и недели полторы не могу оптимально для себя намотать? Покажет кто мастер класс? Уже отчаялся, думаю о продаже или обмене!;( лемо 2, кстати...
MiklSav
при намотке выше 0,6 Ом - максимальный ток почти 8 ампер на 30 Вт. где-то краем глаза видел, что запас по токоотдаче должен быть 5А для гарантированно безопасной эксплуатации. то есть если ты сабом мотать не будешь - любой акк покатит. на полутароомной намотке ток выше 5А не поднимется
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Lollipop
Давай я поищу в Google за тебя
статистика - хуже проституции
jakarta_72
Вся фигня с мехами в том что довольно просто поймать КЗ поэтому лучше использовать хорошие акки.
TLCP120 Забавно)) К слову, если я полторы недели мотаю - это не значит что я мотаю на трубу от качели медной проволокой на авось как. Естественно я просмотрел все возможные видео, прочитал много информации... Но так как это мой первый опыт в эл. парении, то я даже теоретически не могу понять, что я делаю не так (если вообще делаю не так). Проблема в том, что тх очень велик. Даже не тх бы назвал, а першение в горле и кашель... Может жидкость не та (другой не пробовал), может вату не правильно укладываю или еще что... Да и разве есть проблема, в том чтобы встретиться, поделиться опытом, испить по кружечке чешского?))