обмен тайфун гт на симпл

обмен тайфун гт на симпл
в Тюмень едет целая стая тайфунов special edition, так что это слово еще долго будет не актуально в сфере товарно-денежных отношений
статистика - хуже проституции

Товагищи! Имеется мехмод колибри под 18350.
Состояние на 5-. Работает, радует, но хочется перейти в формат 18650 т.к. акки 18350 не шибко гену тащат. По сему хочу продать птичку за 2500 наших денег с 4 поюзаными акками 18350. Кому интересно пишите в личку-договоримся![]()

на обмен есть тайфун гт мутация если не ошибаюсь вторая и мех Cartel

Товарищи, подскажите, где взять в родной деревне аккум 18650? Пришел сигилей30в, а батарейки то нет.
Купить где-то или с рук кто-то может продать.
А то снова заказывать и ждать нет никаких сил и желания.

у кого есть жижи на продажу, по приемлемой цене, нужно завтра, потом уеду в отпуск.
могу основы дать или бесплатно, или отдашь по приезду![]()

спасибо огромное, но тут аромки нужны будут, неохото перед отпуском заморачиваться с замесом, да и некогда просто, а лечу в турцию, там вроде не купить жижи.
dillzer vapers72 тут глянь, еще на мед оборудовании есть электронные помощники, там есть!
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
штук 10 аромок есть экзотика, при желании можно закапать. Тока вот пойдут ли тебе - не известно. Скока жижи то надо и крепость?
о магаз даже появился, заеду как нить гляну![]()
Последний раз редактировалось toyzz; 04.06.2015 в 19:42.

магаз отличный, ток жижа для меня там дорого, взял сегодня там тайфун гтс, жижу взял и не посмотрел, она оказалась 3 мг(заговорился с продавцом), с ней нет тх, вот и думаю, может есть у кого запасы по приемлимо цене, не 200р за 20 мл 3мг, а с ценами как в ялте, ток они мне из ялты быстро не смогут доставить, но хотелось бы с ценами как у них.
Сотки добавь

если скажешь скока капель в каждую банку надо - могу дободяжить тебе до нужного никотина. есть табачная сотка, есть простая, обе на глицерине
статистика - хуже проституции

жижи взял 20мл в магазе, мешать некогда, есть все ингридиенты, вот посто и спросил, вдруг у кого в запасе милилитров 50-100 имеется, на продажу, если не найду то завтра на мед

продам тайфун гт 800р и мутацию х v2 за 500. если кто купит всё сразу подарю старенький трубомод itaste svd