dr4g0nfl7 батареи тут Аккумуляторы формфактора 18650
Жижи увсех по-разному. У меня литр за 2 месяца улетелНо часть в унитаз после экспериментов. Сейчас думаю месяца на 4 хватит.
приобрел для начала istick 40W + kanger genitank
после егошки конечно чувствуется разница.
теперь стало интересно какова же будет разница если нормальную обслугу поставить
затягивает это всё, блин.
Последний раз редактировалось Hameleon; 10.09.2015 в 18:59.
Колхоз на акки переехал к камраду elvisgo, СЮДА будем надеяться с количеством он нас не подведет (жду ответа), ну а по цене у него действительно дешевле.
ТАБЛИЦА САМОЗАПИСИ цены исправлены
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Ну чтож.
У Рустама в наличии есть все кроме LG HE2
Убираю их из таблицы, кто на них записан переношу на НЕ4.Safron0ffHE2 остался совсем один. Остальные в наличии
Safron0ff
у меня потребности в акках нет, но если до 10-ки не наберете, я впишусь на ченить!
Акки лишними не когда не бывают)
А тогда почему не вижу Тебя в таблице
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
На НЕ2 ценник лучшее был, но их нету
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Да у меня тоже, есть 4 пары акков. Но посмотрел, что народ нуждается, решил организовать. А записались в основном те кто не собирался.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
![]()
Сегодня выкупил жидкость от "Дед 'Ок" с крэйзивэйпера, ну что могу сказать...хорошая, своеобразная, вкусная, но дороговатая)))
Я запишусь как только денег достану) аккума 4 возьму.а то моим уже по пол года и нужно скоро будет выкидывать)записываемся все на аккумы, они всегда нужны а в вейп хаузе по 700р
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Скажите по чему у продавца аккумов написано лж хе4 20ампер?
GeT1kугу, в вэйпе подорожали.
может опечатка про 20а? у меня один в один сейчас вон заряжаются)
GeT1k
danilovec
Так они 20А и есть http://www.orbtronic.com/battery-spe...tery-specs.pdf
Телефон не позволяет ссылку вставить:-) на папироске написано до 35 ампер:-) кто прав,кто виноват?:-)