Я те говорил - в морозилку ее, потом проточки - в кипяток и снимать
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Либо купить другой тайфун![]()
Я те говорил - в морозилку ее, потом проточки - в кипяток и снимать
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Либо купить другой тайфун![]()

Ребят, всем привет) Всех с праздником!
Накопилось небольшое количество железок, которые лежат без дела, может кому нужно:
1. Кик - 300
2. Кракен - 500 (заправлялся 1 раз, не понравилось) в идеале, совершенно новый. - Продан
3. Китобайка "Чайка" - отдам за 500 (сломалась пк колба) не целованный
4. Кайфун лайт - 800 со множеством ништяков в виде Quartz Tank Kit, топ кэпов.
Кого что-либо заинтересует обращайтесь, по фоткам завтра, если понадобится.
Последний раз редактировалось Variant; 04.05.2015 в 21:46.
Народ,кто-нить продает Сигилей мини???
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
все на айПалках, кроме Вовчика
статистика - хуже проституции
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Изучаю спрос на Hana Modz Cloupor 30 ватт, продам ориентировочно через месяцок, состояние идеальное, не вскрывалась, эксплуатация бережная, покупался в колхозе у smarttel.
QWQ бери айпалку 50 Вт - отличная вещь!Я купил и ничуть не жалею (может потому, что у меня еще и сигелей 100 Вт есть
)

Отдам в хорошие руки почти полную бутылку Табачной основы Cigaron, крепость 6 мг, отлил 10 мл. Мне не понравилась, чото не штырит. К тому же на дрипке быстро засирает фитиль. Хочу отдать чтобы не было соблазна куда нибудь залить.
PS Все зарезервировано.
Последний раз редактировалось Mike4130; 09.05.2015 в 00:21.
Mike4130, какой объем бутылки, и какая цена? Я бы взял, как раз основа кончилась.
кому интересны мнения о инфинити спэйс:
dead star 6 - крутой и необычный, 6мг катит и на дрипке(не для клоудчейсеров) и на баках, не сильно сладкий и с кислинкой. в общем НАЙС
Cassiopeia 6 - шоколадная табачка, типа сигары, но поинтереснее, на вкус интереснее чем запах
Karma 6 - жестковата, но об этом предупреждают в описании. для бака сама то!

Народ всем здоров вступаю в ряды парильщиков!!))
Хотел бы узнать не продает ли кто istick 20-30 ватт???а то заказывать ждать долго егошка умрет скоро....

Сколько стоит примерно???

Электронные сигареты и сопутствующие товары для электронных сигарет
Айстиков в наличии нет, но вроде будут

Как не пытался, постоянно чувствуется гарь. Вата загаживается буквально через 10 затяжек. 1.3 Ом.(сколько желательно?), 12W. Все хлюпает, с открытым воздуховодом так вообще труба. Пробовал разные жидкость. Спираль греется равномерно.
спойлер
Это нормально? Вату предварительно пропитывал.
Проточки ещё не растачивал, но пробовал не закручивать до конца колпак. Растачивать нужно в высоту, должно получится 2.5 начиная от ребристой поверхности? Т.е. все, что выше её по идеи закрывает резьба.
Последний раз редактировалось tata; 12.05.2015 в 08:32.

слишком много ваты, нужна небольшая полоска, но чтобы достаточно тяжело проходила через спираль.
могу ошибаться, но мне кажется оправа 3мм? если так, то надо меньше. 1,3ом норм
гарь из-за того что проточки забиты ватой
tata ваты ОЧЕНЬ много... Мой тайфун имеет проточки ровно 2,5 мм (сам растачивал), намотку 0,32 кантал на 2,5 мм 7-8 витков. Вата японческая, отрезана так, чтобы в спирали ходила плотно, но не туго, концы обрезаны на 2 мм за колоколом. Ни течи, ни гарика. Парю на 16 Вт.
а мне кажется, что ваты норм, как раз по диаметру. сделаешь уже - станет хуже. вата в койле должна быть плотной. а вот концы фитиля нужно приподнять пинцетом и срезать вдоль под 45град. нарисовать ща не смогу, бо не на чем.
статистика - хуже проституции

Много ваты - это я пытался сделать скобки, сейчас убрал и стало получше, много пара, но без открытого воздуховода жидкость попадает в рот, опять же, когда как.
Мотал на почти 3 мм., оправы на 2.5 не было.
спойлер
Т.е. что так загаживается вата это нормально? Может от жидкости, а не перегорает вовсе.
Про растачивание проточек я верно написал?
Последний раз редактировалось tata; 12.05.2015 в 08:54.