Продам Орчид 4, от нового отличается только вскрытой упаковкой, выпарено два бака, 500р.
Продам Орчид 4, от нового отличается только вскрытой упаковкой, выпарено два бака, 500р.
тик-так
Скоро-Скоро, выходные слишком работой забили, так что будут на неделе фотки.
Ромка дождаться не может, ради этого и приходил)))))
Отано чё) тогда потороплюсь!
Категорически протестую против своей физиономии на просторах сети, желаю остаться
загадкой для непосвященных праздносозерцателей. Я не слишком витиевато, млять?![]()
тик-так
Slank ой! А чего это Вы, молодой человек, такой дерзкий? Ежели религия Вам не позволила прочитать сообщение о встрече, то кто в этом виноват?
Не надо тебе ничего с TLCP с глазу на глаз обсуждать, поверь, без глаза тебе будет не комильфо
З.Ы. Ты и начал не с того и продолжаешь не так...
Последний раз редактировалось Gaer; 20.04.2015 в 14:59.
тик-так
парни, я дико перед всеми извиняюсь за столь продолжительное влияние попкорна на ваши пищеварительные системы, но у меня достаточно веская причина оффлайна, о которой вы знаете.
по сути вопроса.
половозрелый слон не может останавливать караван и укладывать кучу свежего горячего внимания на каждую скалящую свои микроскопические зубы моську, по сему вы ставите меня в затруднительное положение: либо читательский билет на форуме, либо фотоотчет со встречи в реале со всеми вытекающими. поскольку мне вполне очевиден тот факт, что, несмотря на некоторую дерзость этого набора нелепостей под ником Шланг (написанного с удручающими ошибками, заметьте), при малейшем моем телодвижении в сторону данного пассажира - в ближайшем к его месту регистрации ГОМе появится заява по поводу моих подвигов, как реальных, так и мнимых, что совершенно не прибавит мне свободного времени в свете последних событий.
в соответствии с вышеобозначенным, при любом развитии данной ситуации выигрывает исключительно Шлангующая сторона, поэтому я не совсем заинтересован в реагировании на говновысеры, оформленные с нарушением правил данного форума.
нарисуется - сотру. а так - хоть затявкайся.
статистика - хуже проституции
Ну вот
Умеют же люди обьяснить просто понятно и без пошлого мата
!!!!!!!!![]()
Не откладывай пьянку на завтра а секс на старость
https://yadi.sk/d/cRtpqh_CfRkAu фотки фОтоньки фотУшки
Нормально мне аву обновить надо)))
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Можете меня удалить от туда, я уже взял что надо)
Много Вовы не бывает) хахах.
mitaluger отличные фото!Спасибо!
З.Ы.: а мож Wowchic'у на ДР студийную фотосессию подарить?![]()
нифуасе у меня морда и пузонадо на диету похоже садиться
![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini