Не понравились.
6шт. взял. Жду подтверждения заказа.
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Секреееет
Здесь Интернет магазин «Сакура» японские товары и косметика в Хабаровске
какой черт меня на алиэкспресс под утро загнал?)) набрал китайского барахла - деревянный варивольт, пару мехов и кайфун гт. чейта я у них хлопка и готовых спиралей не нашел..
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Эт ты щас у кого спросил????
этого добра на фасте навалом
Да я не против, но похоже магазин тоже мёртв, до сих пор тишина в ответ, заказ ночером оформил.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
ещё один находил, но он чисто по какому то там городу, по РФ не шлют. Но написал письмецо, пообещал что сразу 10 пачек возьму, мож согласятся отправить.
Привет соседям!Подсадил одного тюменца на эл сиги, отправил ему небольшой комплект.
Собственно интересуют явки пароли адекватных магазинов в вашем городе.
Буду благодарен!
спойлер
Забирай за 700 всё =)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
я тебе ещё бьюти ринг для немезиса привезу =)
Всем ватыПодушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru
на момент публикации вата еще была, разобрали видимо![]()
Последний раз редактировалось desspro; 11.12.2014 в 15:36.
я бы вписался на селену фреш, давайте заколхозим толпой.
ну нас уже 6 человек получается =)
давайте 3 разных если есть.
Давайте пока список составим примерный кто на сколько готов, потом если что докидаем =)
1. Wowchic - 2 шт.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Паш забирай Ориген а то чуствую я его сегодня опять пол дня наматывать буду и бамбук укладывать =))))
1. Wowchic - 2 шт.
2. toyzz:
Подушечки косметические ватные c укрепленными краями - M.podguznikoff.ru 1шт.
Подушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru 2шт.
Подушечки косметические ватные увеличенного размера Selena Esthe Cotton - M.podguznikoff.ru 2шт.
Да может новичек будет проходить какой я ему оригн с немезисом впарю и впридачу аки с зарядкой продам :-)
1. Wowchic - 2 шт.
2. toyzz: всего - 5шт.
Подушечки косметические ватные c укрепленными краями - M.podguznikoff.ru 1шт.
Подушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru 2шт.
Подушечки косметические ватные увеличенного размера Selena Esthe Cotton - M.podguznikoff.ru 2шт.
3. Safron0ff - 2 шт.