Куплю istick pico не дороже 2000. Таки возможен торг.
Куплю istick pico не дороже 2000. Таки возможен торг.
Продам Sigelei Mini 30W серебро, полный комплект. Есть потертости на кнопке и верхней панельке, с аккумулятором. Состояние очень хорошее!!! цена видится 2000р.
Писать в лс.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Доброго времени суток )))
А кто, чем и как мешает самозамес?
Сегодня решил на пробу 3 жижи замешать, но встряхивать, взбалтывать и тд было лень, а лень-двигатель прогресса
На просторах форума видел дремель в использовании. Сваял из кусочка нержавейки и дремеля вот такую шайтан-арбу:
спойлер
Жаль не смог снять то, что в бутыльках вышло, они матовые. 10-15 сек. и гомогенная воздушно-капельная смесь
30000 об/мин эт хорошо))))
Поставил настаивать, интересно, когда попробовать можно будет? Аромки от Капеллы, ТРА и Flavor West, основа 70/30 3мг. Кофе+шокалад+ваниль, дыня+мята+ваниль и отдельно абрикос, 3 бутылька по 10млл. Первая проба на Екзотике ушла в слив, посмотрим, что из этого выйдет))))
Я за любой кипишь кроме голодовки.

ну вот попробовал я свой замесик на АОСе . сначала пыхнул holy blood гранат в ней был от тпа и кулада тоже а вот мяту лил от АОС 1каплю на 10мл . ну ничего так освежает не по детски прохлада и мята чувствуется сильно вкус граната то яркий то в далеке . потом я хотел попробовать этот замес Charlie’s Chalk Dust Head Bangin Boogie – Le DIY pour les Nuls но короче я тупанул и попробовал два раза холи блодпотом пахнул немного основы что бы смыть прохладу с ваты и бака и залил чисто АОСовский замес зеленое яблоко и виноград не помню добавлял я куладу или еще в баке осталось но ничего так яблочко чувствуется лил по 8 кап на 10мл винограда чуть меньше думаю если бахнуть 10-12 кап будет вообще замечательно . а да месил на основе 50\50
---------- Сообщение отправлено 07.07.2016 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.07.2016 в 23:59 ----------
попробовал сейчас Charlie’s Chalk Dust Head Bangin Boogie – Le DIY pour les Nuls на АОСе вроде ни че так парибельно но чего то не хватает видимо подсластителя , замешивал без него .

я тут пару дней назад развлекался . взял у дочи мыльные пузыри парил и узыри пускал . они такие прикольные с туманом внутри получаются
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
попробовал клондайк от бф чет как то быстро накурилсяего бы с яблочком замешать или вишни добавить думаю было бы хорошо .
![]()
оффтопик: А я покакал![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
TbIp
ОтожМогу даже консистенцию обрисовать и сфотать, тут что-то типа твиттора/инстаграмма похоже стало, чому бы и нет
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko, первый раз за всю поездку ?

сегодня забрал посылку с али пока туда сюда, а портом только чухнул китеза нае..л меня на 20 листов ваты . как бы сумма то не большая но все же .я написал ему что бы бабки возращал или спор открываю . вот и думаю подождать пока желтолицый ответит или сразу спор открывать и фотки прилагать .?

ищу nebula wine, есть у кого такое?
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru