Кортинге - день вчерашний. Там видосы с изнасилованием одушевленных и не очень по 15 мегов)))
статистика - хуже проституции
Нуачо, парень старается, снимает
Ребят, есть у кого скучающий клон Marma Paradigm?
Купил бы..
939 добрый день
использую
Заказы с Sourcemore.com - E-cigarette, Electronic Cigarette Online от 10-го января уже пришли ... Ну дак этот колхоз может идти еще месяц, кто-то же писал, что те кто в колхозе экономят целых 6 долларов и им без разницы на сроки поставки. Ну дак за 6 баксов можно и подождать месяца 2... экономия же... а... потом же еще и из Москвы в Питер, а потом вам их надо будет разослать... выгодно 6 баксов))) Просто фигею ребят от выгодной сделки.... Реально лучшее предложение поднять 6 баксов за 2 месяца!
Последний раз редактировалось Usta; 23.01.2016 в 18:04.
Штурман сказал, что колхоз еще за пределами РФ. Ты решил запротиворечить. Когда тебя ловят за язык - ты моросишь, что все колхозники - дебилы. Збс чо, добавил чистоты и дружелюбия.
Да не то что запротиворечить... вообще решил сарказмом ответитьСмешно же... ветка такая... чё уж тут....
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Ну да...так получается по факту... я как бы сарказмом ответил, а оно видишь как получается по факту-то.... но я про дебилов не говорил, ты как бы самобичеванием занялся... ну если слово дебил для тебя ближе... хорошо, буду к тебе так обращатся![]()
Ну так и не плачь тогда, что тебя в интернетах обижат. Ветка такая, все улыбаются
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Я сомневаюсь, что ты можешь позволить себе так ко мне обращаться
Понеслась, пошёл за попкорном![]()
Натапаталкил тапком Z1
Железки
Некуриметр
Ты реально загоняешь, изначально вопрос был про конкретный колхоз, в котором участвуют человек 5 тюменских. Я ответил, а ты начал рассказывать про каких-то людей которым боксмод уже пришёл, зачем вообще непонятно. Наши моды должны прийти в ближайшие 2-3 дня в Питер, ну и соответственно через неделю будут у нас. Мне к примеру не горит мод купил ради интереса поэтому плюс минус даже пара недель значения не имеет. Цена тоже особой роли не играют, но это для меня, а кому то 500-1000 рублей довольно ощутимо
Ты никого не спутал... ? Я плакал? Ты ето...аккуратней с выводами... особенно по малознакомым тебя людям... дедужко... дружочек...
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Штурман72 Там штуки не получается речь по сути идет про 6 баксов...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Можешь не ходить...я сваливаю...по делам ехать нада....
Похер про сколько баксов речь, я тоже заказал колхозом ибо не горит. И пофиг когда придёт. А если нужно срочно вон в любой вейп шоп велком.
Натапаталкил тапком Z1
Железки
Некуриметр
Держи тазик \_____/Хатейка ©