До дрипа пока не дорос, я тока учусь)))
До дрипа пока не дорос, я тока учусь)))
Я за любой кипишь кроме голодовки.
Во... тлф пропалил.... ((( Ща рекламой с пылесосами, фильтрами и тд.. ЗаТратят усе время))))
забрал посылочку с сигарона . пока по делам мотался линул в свою жижку мяту аосовскую ох и ядреная капнул 10 кап на 50мл свежооооно ничего так парибельно . сейчас буду пробники мешать что понравится замешивать буду по боля
![]()
сегодня залез на сигарон а там табачка новая появилась и главное аромка кептан блек эх знал бы чуток по временил бы с заказом![]()
Тут предложение робко пробегалло.... ШАШЛЫК пожарить, обсудить новинки 2016, веником помахать?
Ы?))))
Ну учитывая, что всем надо в 5 минутах от дома... (сужу по предыдущим попыткам собрать народ)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
В приеципе если с шашлыками, баньку заменить купанием (извращение), то можно верхний бор. Но думаю и на это завопят - "далекооо"
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Йэхххх
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Сразу видно - не читал тему)))
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Вот это ты оплошал, нехорошо получилось
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Кстати, мож кому интересно будет, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t106514.html
Вопрос ребром и поперек... Главный, строй людей и назначай дату)))
И?
Так и не понял, когда отмечают день Тюменского вайпинга и вейпингаНе международный, наш, местного значения)))
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Ну началось... Не приеду, приеду....