Земляки, всем привет) Новенький я, только начал пробовать парить. Пробую на Ijust 2, вроде все по инструкции делаю, пропитал и прокапал все как положено, запах пара вкусный, а во рту кака полная. Что не так делаю?
Земляки, всем привет) Новенький я, только начал пробовать парить. Пробую на Ijust 2, вроде все по инструкции делаю, пропитал и прокапал все как положено, запах пара вкусный, а во рту кака полная. Что не так делаю?
спойлер
Что то не так делаешь значит, опиши подробней с начала. Бак промывал после покупки?
Железки
Некуриметр
Да, бак промыл. В испаритель накапал, пропитал, бак заправил оставил постоять. Начал пыхтеть горчит, в груди жгет))) Вкус химии горелой, вообще не вкусно) Поставил другой испаритель и другую жижу по вкусу, гари нет, вкус химический. Жижа dad's грешу на неё, завтра попробую её потрести, может отстоялась как то неравномерно, а так фиг знает что ещё
спойлер
Готовый бленд, да и народ по отзывам хвалит, может перебор по никотину? Взял 6 мл., думаю от концентрата меня бы вообще порвалоБуду экспериментировать, пока как обычно первый блин - комом
P.S. Надеюсь испарители можно где-то в Тюмени купить, надумал что знакосячу их так быстро?
P.S.S. Трещит кстати ещё сильно при затяжке![]()
спойлер
Есть у кого радиаторы под 510
Взял бы пару штук)За вашу цену
Иной
![]()
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
а с сигарона в тюмени нигде самовывоза нет?
не по почте же заказывать..
Очередной колхоз на никотин сотку индия и ПГ-ВГ от девченок, вписывайтесь, я уже.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74110.html
Железки
Некуриметр
Раскурил все-таки свой девайс, сегодня уже не горчит и вкусно тянется) Осталось на сигаретную тягу настроить))
спойлер
Насилую билла))
спойлер
Железки
Некуриметр
а эти колхозы (который выше и т.д.) как действуют то? куда оплачивать, забирать? также по почте отправляют?
где еще кто заказывает (где лучше)?
а то сигарон медленный какойто
Последний раз редактировалось Hameleon; 23.03.2016 в 00:21.
Lonsdale, не путай его. в отношении сигарона колхозы работают по-другому. народ собирается, принимает решение о необходимости заслать гонца, собирается общий заказ, оплачивается, гонец едет в Ялту.
статистика - хуже проституции