Safron0ff
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
там десертный лимонный пирог. Мне прям зашло зашло![]()
Так заходит жи
статистика - хуже проституции
ща пивка взял по литру попробовать разливного...вот давно не пил такого пива...жуть как вкусно)) мюнхенское нефильтрованное и сладовар нефильтрованное
заходит прям как атмос с десертным лимонным пирогом)
Соседним путем) В "соседнее" "горло"
Ну чуток перепутал слова)) Надо было так:
"...заливается оно, прям как атмос с десертным лимонным пирогом заходит"
Привет, Жека
На заводе, ска, кризис ударил чуть-чуть)) Никому арматуры не надо тысяч 10 тонн? В ассортименте
Не, ну а че, всякие айпалки тут продают, а мне арматуру нельзя чтоль?))
Привет, ДаняПочём арматура нынче?
Достал короче меня этот колхоз на акки, ннадо с ним чота делать. Будем завершать.
В таблице есть изменения. Акков HG2 в наличии НЕ БУДЕТ, вместо них будут Samsung 30Q @ 4.2V, 20A @ 3000mAh, с аналогичными характеристиками по 450р./шт. Кого не устраивает - исправляем.
До понедельника 21.03.2016, жду исправлений и подтверждений в личку, звонком или голубиной почтой, короче любым удобным для вас способом. В понедельник связываюсь с продаваном.
Ну как то так....
У кого есть никотин "Сотка", или где в Тюмени купить? Купил бы 100мл по адекватной цене, а то заказывать с сигарона и прочих - ждать долго.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
e-Liquid Calculator :: DIY Atmose Imperator ejuice
Тока соур в 2 раза меньше лью. ща настаивается такой же, но крема больше а колечек меньше, для теста.
Ребят завтра еду в Тюмень хотел прикупить основы литра 2, куда можно у вас заехать ?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Железяки
Ребзи ткните носом в тему с кодами фастека а то чет найти не могу , заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Vaselisk_72; 16.03.2016 в 21:04.