нихрена себе за ночь на строичли 3 страницы . я две недели форум курю такой активности не было в нашей ветки . вопрос задам по 2 дня ответа ждал а тут на тебе настрочили мама не горюй . ды вы господа по ходу меня жестко игнорите

как вам не а я яй

---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
1.короче тут пучил шары на ютубе и пришла мне в мою боку бредовая идея а не собрать ли мне магнитную мешалку . кулер есть пблок питания тоже есть, осталось магниты поискать и регулятор . вот только надо ли оно вот в чем вопрос по идее нужно тару искать в которой все это дело месить короче я в раздумьях.
2.еще такой вопросик приедет мне посылочка хочу сразу замесить чистую основу пг/вг 30/70 сразу 2 литра потом просто отливать и добавлять никитос . еще у меня есть грамм 300 чистой основы 50/50 если я ее плюхну в 30/70 концентрация так и останется 30/70 или я что то путаю .
3. и как вообще правильно месить основу по объёму или по весу? ведь плотность глицерина выше чем пропилена