На днях зашёл туда, прикупить кое что, думал ну не будет хуже ведь, чем было.. Приготовился смириться с их пох**ом в отношении клиента, но, они вновь меня удивили... Сразу, с ходу, только я переступил порог, какое то тело, сидящее за стойкой, заорало "Ноги!!!!" Что б**ть ноги? Вытирать? Так я не в пещере родился и сам всегда вытираю, уважаю труд уборщиц, а если ты, сидящий-смотрящий, свинья по жизни и думаешь что все такие, то ты ошибаешься.. В конце концов, ничего, оторвёшь свою ж**пу, возьмёшь тряпку/швабру и протрёшь, не развалишься.... Далее вообще эпик, не знаю что это там за здоровый "шкаф" присутствовал, может из состава руководства, но вот ему совсем было пох***ю, что стоит клиент и общается с продавцом, он посчитал клиента калом и давал какие то ну оооочень важные указания, на тему "Придет Вася, скажет слова, ты ему дай вот ту хрень, которая лежит там, тока не ту, а вот эту. Возьмёшь её правой рукой, переложишь в левую, на расстоянии 120 см от пола пронесёшь и передашь ему в обе руки.Проследи чтоб он положил это в сумку горизонтально и выдвинулся нежно и плавно" Ну просто же срочная инфа и 5 минут не может подождать, пока клиент не оплатит и заберёт свой товар. Видимо память 5 секунд, как у рыбки,у этого руководителя. Далее, я хотел купить жижку, но нужной крепости не оказалось, что мне предложили? Купи основу и разведи до нужной? WHAT? На моё предположение, что потеряется вкус, ибо развести 50/50 жижу основой, это потеря вкуса по любому, мне попытались внушить, чо нифига подобного и я вообще глупый, раз так считаю. Предполагаю, что раз они такие умные, то вполне вероятно, что они так и делают, тока молча и продают "не своим". В итоге, из всего что мне надо было, у них оказалась только одна жидкость и я просто нахер послав их, развернулся и ушёл. Да я просто в ах***е от их политики продаж... Их магазин для чего? Так, чтобы было? Тупо место где могут собраться свои да наши? Так снимите квартиру и собирайтесь там, зачем такой пафос с магазином в центре? Ну то как они общаются в своей группе ВК это совсем пипеац.. Короче Туман это такооой отстой, что вот будь у меня кризис с наличием жидкости или расходников, да ко всему сломана нога, то я пойду пешком на Инженерную и там буду покупать то, что мне нужно, но не в Туман...