и он еще об извращениях рассуждает %):D
Вид для печати
почитал,капец,уже плоские тросы делают:D ну а скандалы,интриги,расследов ания всё те-же:D
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Haineko на тему по флягам наткнулся,офигелO_O миньки новые тоже оказывается всё-ещё народ ждёт:D
давно в купи-продай нехаживал:)
Как замена обычному кальяну. который кстати не полезней курения сигарет.
А кальян я люблю... и частенько его покуриваю.
А курить сиги давненько завязал.
Да и в парении есть свои плюсы. меньше мороки со всякими углями и дорогим табаком.
а так чем бы дитя не тешилось...
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
выше ответил )
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
а всякие электронные чаши.. и кальяны типа е хорса.. не нравятся своим видом.. и всякими там картриджами )
Ну а разве нет ? кальян обслужи.. помой. Угли купи.. разожги.. табак забей.. потом раскури ))
А тут налил жижи и пари не хочу практически где хочешь и еще без никотина...
На кальян пробовал безникотиновый табак.. такой отстой.. и камни пробовал тоже не вкатили.
Вот и я про то же. Каждый извращается как может.
Всем привет , продам велосити , цена 700 рублей
По покупке и вопросам пишите в лс
Блин как так то,любишь кататься как говориться люби и ..
По мне так сам "ритуал" приготовления кальяна нравиться не меньше его курения)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
откуда вот это в вас? кальян люблю, но денег нету.. если нету - знач не любишь. как-то надо уметь зарабатывать, чтоб хватало на вредные привычки....