ну нет конечно, прости!!! я же за очередью не слежу!!!
Вид для печати
Ээ, ну что ж так откровенно:D
Скинь в личку подробности что и как:D
Хотя Славе на киви сброшено. Надеюсь сегодня по позже ответит что и как. Обещал оперативно всё собрать.
Да всё нормально, не стоит. Надеюсь решим вопрос, не закурим.;)
Во во, вот так всегда. Получил и забыл. Хоть бы для сочувствия заглядывал:cry:
:D
оффтопик: Ну да. Тут у одного с 200-го крузера спрашиваю: "001 по очереди получил?". Он мне: "Нее, так получилось".
:D
Пока ещё ничего не решилось. Дело не в деньгах, а в сроке. То что придёт я не сомневаюсь. Главный вопрос "КОГДА???"
Азота уже почти месяц жду. Тут важен срок.
В личку кинь, будь добр.
Доброго всем утра! Никто не желает заказать чего-нибудь с http://www.inaweraflavours.com ? С пэйполом не хочется разбираться :think: а вкусных аромок хочется (при том, что с ФА еще пробовать и пробовать)) Ну или подскажите, не занимается ли кто на форуме оформлением заказов оттуда :)
Привет! ЗДЕСЬ можешь обратиться к топик стартеру с заказом, если проблемы с палкой то могу оформить через себя заказ потом передать
Всем привет, какого диаметра нихрома выставить в магазине? смотрел в основном торгуют 0.1 и 0.15. Но на форуме кто то практикует 0.25. Кто что скажет?
Нихром используют обычно 0.15 - 0.16 - 0.2
Все, я устала от экспериментов( 3 раза у меня сегодня выходила какая-то фигня с замесом. Вчера получились отличные ориентал и капучино, лучше бы я сегодня их и курила :) Теперь мне на 2м атоме уже мерещится привкус то ли гари, то ли сожженного кофе. Все вкусы перемешались, курить противно. А всего-то лишь хотела сделать 9 мг, а не 12.
Не переживай))) все получится. главное атомайзеры промывать после каждой жижи
madkeeper, может в этом и проблема, что в атоме побывали жижи 3 разных, потом поняла, что скорее вобще курить не буду, чем ощущать какое-то мерзкое послевкусие. Взяла другой, а этот пусть сохнет.
Завидую я вам, вы там в Тюмени "кучно" живёте, можно и сколхозится и запчастями при встрече обменяться :)
939 вроде говорил, что там у него, батарейный коннектор завалялся, но я вот так подумал, если даже почтой его мне отправлять, то это будет не меньше чем 200 р :(
P.S. У меня наверное скоро уже свой коннектор появится, кажись акум сдыхает :( греется в окончании зарядки не по детски! :(
Мне можно точно не завидовать, к моему атому начал наведываться этот ваш Гарри:think: Так как вкус гари мне не особо знаком, вчера грешила на арому какао (ну честно, похоже было)) ). Атом промыла, вкусы начала чувствовать не сразу. Весь день было все отлично, курила одну арому, вечером решила в этот же танк промытый (не дома, с собой другого нет) залить другой жижки. Первая затяжка и :yack: Мерзкая гарь, отголоски которой я чувствовала еще вчера. Заливаю предыдущую арому, затяжки 3 и гарь уже не чувствуется почти, но опять язык как-будто онемел и вкус аромы очень слабый. Сейчас курить можно, вкус возвращается, но почему со сменой аромы явился гарри?
И что посоветуете - кола, водка? соду кальцинированную кто-то нахваливал в теме про чистку атомов.
ПС - атом никогда не пересыхал, всегда смотрю за жижей в танке.
Лично я "китайцев" :) в спирте держу сутки ,потом в воде сутки, потом сушу, потом парю!!! Все просто!:)