Я думаю Тюмени далеко еще до этого!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
christina22 в наших табачных лавках , товар связанный с парением , побочный эффект!:)
Вид для печати
При удачном раскладе в начале августа все будет)))
ДАааааа:P
Видел его-т в гудвине за 3500, вот уже прогресс!!!
madkeeper если цены на складе будут отличаться от HG на 10-50 р, то я думаю стану твоим покупателем в скором будущем, а товар ходовой, это имхо ЕГО (Т) атомы, аккумы, картриджи ну и жижа всех мастей. Этрубки, 510 и иже с ними я думаю будут пылиться.
еще бы нихром с нитью завезти?!
939 или у Игоря заказать метров 20?O_O
И то верно:D
У посылки с ФА статус "Обработка, 200978, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ., Сортировка, 0,000, 0, 0", ждать через недельку?:) Почитала тему про смешивание жидкостей.. Вы меняете соотношение ПГ/ВГ, добавляете воду? Или лучше полностью ориентироваться на калькулятор? Впрочем, для меня последнее единственный вариант, с химией не дружу) Посылка с кабинки трекнулась удачно, через день после получения трека, еще через день уже отправлена. Только в этот раз какой-то городок Xiamen указан :)
christina22 С водой не спеши, говорят не нужна она, а по треку лишь бы не гуаньчжоу, там посылки надолго застревают! А с ФА ждем!:)
Tyumenec, с водой согласна, ее вроде как немногие добавляют, по калькулятору, она тоже не нужна. С ФА ждем, там вкусняшки ;)
С жижами разобрался. цены на них будут почти такие же как на сайте в hg. сегодня заказал первую партию)))
madkeeper ты надеюсь в курсе, что у меня атомы не е-го т ?:)
madkeeper:D