:D Кэрис- садист)))
Вид для печати
:D Кэрис- садист)))
ну я тож в корзину закинул, пусть лежит, когда следующий заказ делать буду или оставлю или выкину нафиг, как финансы споют :xz:
:hello:
Пришел домой, сытно поужинал, чуток покемарил... проснулся. Или хомяк разбудил, не помню. :D
Достал коробушку с Генезисом. Еще раз покрутил, повертел, обнюхал, облизал (точно - хомяк!)
Честно, слегка мандражировал, перед первым запуском.
Открыл форум с темами по намотке/подготовке Генки. Приготовился к мучениям.
Потом влёт скрутил трубку, прокалил, намотал спиральку...
Прикрутил к Снайперской Винтовке Дегтярёва... тьфу, к iTaste SVD. Включил...
Где козы? Нету! Все витки ровненько так горят, сеточка тоже пошла греться.
Налил жижку, нацепил колпак, настроил 8 ватт.
Всё работает! :ok:
Наверно, я что-то я не так делаю? :think:
Чуючега, правда не обнаружил. :ruman:
p.s. Подлый хомяк, довольно потирая лапки, шепчет: "Давай, еще чё-нть попробуем!" :D
вот жеж тебе не спица :)
ну еслиб ты это запостил в теме геноводов, тебе б сказали что, вот так взять и просто запустить гену невозможно, а соответственно ты что то сделал не та, и не важно что при этом у тя всё работает:cool:
ну вот, точно всё сделал не правильно! если б было праильно тыб не знал куда дуваться от чуючега - это же ГЕНЕЗИССССССС!:D
Эт не я, эт хомяк! :P
Блин, теперь за меня принялась и жаба: "А ну-ка, давай переделывай, вон у народа куча чуючегов, а у тебя нет, зачем генку брал, ась?" :witch:
Кароч, если выходя сегодня на улицу, увидите, в стороне шк.Милиции, дымно-огненый гриб и в воздухе ощущается аромат барбариски, значь доэкспериментировался и за мной пришел полный чуючег. :bomb:
:D
попробуй с расположением витков поиграться:выше/ниже обдува, по реже/по плотнее
разница есть.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
ну хотя б чтоб жаба отстала увидев что, ты сделал всё возможное:D
эт он спициально, чоб мильцинеров потом можно было за пару км унюхать:D
MIB, сукин сын!:D А... не.... - ХОМЯК!:D
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
MIB, ОСТАВАЙСЯ ДОМАААААА!!!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
ПОЕХАЛ НОМЕРА ПОЛУЧАТЬ
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Safron0ff, с деньгами тоже не ахти, будем сидеть скромно!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/11/17/740142.jpg
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
угу, до ссылки то дочитал :D
да уж нет, вот щяс то точно приду :D драку заказывали?* :butcher::pop:
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
не забудь нам последнюю Цыфру сказать - печень готовить будем :ruman: