Safron0ff:D:nice:
Вид для печати
Safron0ff:D:nice:
да чё вы там посидели - ниадной храматической и сисактической ошибки :D
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
да и чё эт ты там на немецком накалякал, переведи хоть. я инглиш и латынь учил
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
или это не немецкий%)
Кэрис:D
Safron0ff, я контролиРЕН себя даже при 1,5 промилле!:D
Все еще в кабинете - надо домой выдвигаЦЦо! Пехом! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
SafronOff, я хочу пива(сика) в баре в кругу друзей...:D
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Все! Я домой! Добираццо! На МаршрутКе! Ибо машину продал 30.07.13 и тАПерича пешеход!
Превед ФСЕМ! :D
Пешик я не надолго. Скоро снова за руль...
MIB
Safron0ff
:D
Еще вот такой вопрос возник в связи с гарью одного из атомайзеров, есть ли у кого сетка надо 1х2,5см. Почитав форум хочу попробовать заменить фильтр.
есть сетка, вот тока надо ли:xz:
если есть возможность оказаться в районе ул. осипенко вечером или магистральной днём - пиши, не жалко, отрежу.
А я сломал свой Вижн.. по коннектору...:(%)
Теперь, как лошара, парю на клире...
Кэрис, да не.... Нормальный он!
Просто напал приступ "жопорукости" и психоз был. Я его ЛЕГОНЕЧКО об стол приложил...%)
:hello:
А у нас никто не заморачивался на предмет чехлов для "амортизаторов"-вапорайзеров? :D
Нет ли у кого на примете скорняка какого, одежку для девайса пошить?
:think:
у нас по моему нет, но на форуме можно заказать, если финансы позволяют канечно. Хотя для хорошего девайса и чехла не жалко
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18468.html здесь хорошие и красивые, можно по собственному дизайну
Safron0ff, дык не сам коннектор, а резьба - юбка от корпуса отпала... Фарик есть, тока не доставал давно - забыл... :D