Tyumenec напиши обьяву на нашгороде... там есть один умелец, если у него имеется думаю ответит
Вид для печати
Tyumenec напиши обьяву на нашгороде... там есть один умелец, если у него имеется думаю ответит
завтра у друга свадьба, так что в субботу пивопитие будет к стати)))
ну можно и так... главное со временм определиться... и днем, что бы все запланировали заранее, ато получится как в последний раз ))
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Когда то давно я сним сталкивался по данной проблеме щас уже не вспомню, вспомнил бы сразу сказал ...
Tyumenec Что поломалось то ? на Ноуте .
Tyumenec что за ноут ? не пробовал в СЦ спросить шлейф ?
Я матрицу на ноуте нашел по обьяве год назад . В сервисах цена от 6 тыщ была , я б.у нашел за 2.5 тыщ . Тот чувак её и поменял при мне у себя дома бесплатно . Номер его искал не нашел , живет на ткацком где то . Работает в сервисе говорил . На нашгороде куча обьяв по ремонту ноутов , обзвони , мож что получится .
Так, что думаем насчёт пивнушки?* Можно собраться к 18-00, заодно посмотрим квалификацию формулы-1 :D
я про субботу ;)
Можно ченить попробовать замутить, если народ раскачается, ток надо место выбрать что бы всем удобно было... :D, ато без машин переться на другой конец города не комильфо ...
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Где нибудь в центре например...
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
всеравно все в спальных районах проживают, я так понял... так что центр самое то )))