Кста, можешь еще дозаказать: пару коннекторов, пяток флаконов на 30 мл, и пару кувшинок №2 (черные).
Итого на 420 карбованцев. Cразу отщипнуть или опосля?
Вид для печати
Кста, можешь еще дозаказать: пару коннекторов, пяток флаконов на 30 мл, и пару кувшинок №2 (черные).
Итого на 420 карбованцев. Cразу отщипнуть или опосля?
MIB заказ сделал ужо?
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
ааа всё отбой, ничё мне тамата не надо, инхридиенты у Саши закажу. кста все от него письмо щастья получили?
ну тебя то я расстрою. акция при заказе от 1000р. 50мл табачной сотки в подарок. до 21.08.13 вроде
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
http://sigaron.ru/image/cache/data/o...ii-210x300.jpg
Мне уже едит подарок. ;-)
Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4
Посыль приехала.
Сигарный концентрат - мнэ-э-э... Аромат напомнил мне "жижу", получающуюся при споласкивании пепельницы. Но прикольно. Этакий ностальгический сигаретно-бычковый аромат. :D
Pure пока еще не пробовал, что-то напал на дарёную нулёвку Burley (развёл до 12 мг %))
я с Сашей договорился чоб он мне его в подарок заместо табачного бросил :P завтра вроде как Алексей привезти должен.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
похоже и в этой я разочаруюсь :( печалька
а хде наш цыпа цыпа?* печень готова, а его нет! :D