Если в архиве , разархивируй . Не поможет , все удали , заново скачай , и смотри при изменении каких показателей получается такая шляпа .
Вид для печати
Мне тюменец позвонил обьяснил как пользоваться, всем спасибо!!! :)
madkeeper Ты же куришь дрипку от батарейки Его ? Подскажи как, сколько мотаешь и чего ?
Интересует намотка на шнуре и на нити , той которую вместе покупали .
Я щас мотаю 0.2 нихром 4 витка , шнур в 4 раза сложен . Где то 2 Ома . Курю на нестабилизированном вольте 4.1-3.4 . Все нормально , но интересно , если шнура 5-6 раз сложить может еще лучше будет :) .
Ну у меня и так неплохо пробирает(хотя наверное из-за грязной инаверовской базы ) . Может там столько и есть , мультиметр то кетайческий стрелочный . Кто курит аналог и просит покурить кашляет попервости :D и больше не просит :D . Ток под алкоголь сигарета по кругу ходит :D .
Kpacav4er я делаю 2 шнура какой с тобой брали и 5 витков нихрома того. в итоге получаю 2 ома. парится для меня норм. тоже кстати как по пьене так сига по кругу, а так кашляют и говорят крепко.
к стати, когда у нас будет следующая микровстреча за чашечкой пива?* ))
Только что посмотрел передачу про здоровье по России1, там вновь подняли тему наших сиг, и удивительно, но электронная сигарета победила с большим перевесом.
Из минусов они придумали только то, что некоторые производители жидкостей добавляют токсичную химию, а также то что нет долгосрочных экспертиз, говорят посмотрим лет через 20.
А в общем опять журналисты проявили свое дилетантство, не изучив вопрос уже выходят в эфир.
Всем хай! я тут подсчитал, что через 190 дней должна окупиться моя егоша с жижами :D
Tyumenec, :D
MIB Ну, Ну ...... . Ты еще моего арсенала не видел, интересно посчитать окупится он когда нибудь!!!!!!:D;)
MIB о чем это ты!?))))) Мои первые еГо лежат в ящике уже месяцев пять наверно, да в том ящике много чего я уже и не помню:D
939 ты вернулся ? или Туркиш он-лайн ???:)