Ну vtc4 с фаста давно пришли. А vtc5 ползут 3й месяц. Как я понял морем плывут во владик. После кипиша с авиадоставкой сейчас не стал бы на фасте акки брать.
До сих пор растоможку не прошли :(
Вид для печати
Ну vtc4 с фаста давно пришли. А vtc5 ползут 3й месяц. Как я понял морем плывут во владик. После кипиша с авиадоставкой сейчас не стал бы на фасте акки брать.
До сих пор растоможку не прошли :(
Привет соседи.:hello: Отмечусь) Я с Тюменской области. Вахтую в Тюмени.
Вкусного пара вам,комрады и не парится)
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
QWQесли платка умерла, то у нашего комрада есть Егошные платки Электронная плата для eGo - T
Спасибо за инфу, но мертвая еГо отправилась в мусорное ведро... дотянуть бы до прихода Vamo.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Поставил другой клирик, греться перестало, старый тек немного,наверно из-за этого и шло нагревание.
QWQкстати в Тюмени можно акки 18650 приобрести или заказывать надо? а то сегодня на вахту в Тюмень , а имеется только одна Егошка.
Думал какой нибудь коробочный мод собрать, а то Легенду через месяц приобрести смогу(
Были 18650 в магазине Саша. Откровенно говоря очень плохие акки. Сейчас если смотреть по их сайту у них есть 3 вида батареек, что с качеством хз.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
http://www.sascha.ru/search.php?keyword=18650&x=0&y=0
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
alexwolfРеспект. Нашел по Щербакова 112. Как раз недалеко от базы. после обеда скатаюсь
Глянь ещё в Веге(там вроде рядом) Vega-Shop ::::::::::: Интернет-магазин радиотоваров
А 18350 вообще не видать в рознице.
Паша а у тебя есть лишние 18350 махну на 18650?
И не пара, а один с крестиком.
Ну да. На мАленький.
Аааа, он оно чё :) тогда бери эфесты фиолетовые они 10.5А тянут, то есть можно низкоомные мотать до 0.4ом ;) AWшки дороговаты по мне.
Это на данный момент два лучших варианта для мехов на 18350.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Здесь по мне оптимальные цены на акки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
У остальных от 300и выше.
продам змакс телескоп в5 мини нова с ним =)
Привет земляки. Я только начинающий парокур. Подскажите, где в городе купить ингредиенты для приготовления жижи? Т.е глицерин, пропиленгликоль и никотин.