:D
мне не надо винил :xz:
Вид для печати
Всё нормально! Тут на форум забрёл о вреде ПГ, сначала напугался, потом больше почитал, врут все и вся, веры ни кому нет, всё происки табачных магнатов. Парю и не парюсь, сегодня посылочку с жижей получил, делал замес, удачно вышло, за день 4 мл выпарил, вкусно.:hello:
Нет, я долго жить собираюсь! оффтопик: Баб ещё не всех перетрахал, пусть не всех, но стремлюсь к этому.:D
Каждому своё время! Но не от парения!:ok:
Привет, вечноживущие и желающиевсехпере..... тоже :)
Привет землякам!!!:hello: MIB, хорошее у тебя желание, жить вечно! Хотя мы и так вечно живём, разве только в другую форму перейдём. Nachtigall, а ты не хочешь жить вечно? Чтоб х... стоял и деньги были?;)
:hello:
Земляки, подскажите где таритесь?
В городе, как понимаю, нет своей "нафаршированной" точки, только с нета?
Еще, очень хотелось бы немного пообщаться с опытными (кхе-кхе..) парильщиками тет-а-тет, - если не в живую, что хоть в аське, что ли.
"Курю" форум второй день, - сижу, читаю, рисую схемы, таблицы... ппц... запутался еще больше. %|
спойлер
Кэрис самое главное не сказал - в какую сумму уложиться хочешь?
Safron0ff, да тупанул, сорри! :mol:
Стартовый бюджет - 3000 р.
p.s. и поправил пост выше.
Ну если ещё чуток накинуть 1-1,5т.р то можно и более менее нормальный набор взять, который и на постоянку останется.
Например Vamo+ viva nova или какойнить бачёк или дрипку.
Ванька обойдётся около 2т.р. + акки, зарядка 1т.р. вива 300-400р, доставка
но зато если втянешся то ванька как бб хорош, а атом потом нормальный уже подберёшь
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Если с китая брать то ванька дешевле выйдет но ждать придётся
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
а так вот например магаз форумеый нормальный http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
вот так примерно
спойлер
у самого щас такой примерно наборчик (кроме вивы, атом у меня самопальный :) )
А я на ОА только сижу. Необслуживаемые ппц какая то лотерея. То гари, то текут, то вкуса нет.
да, это китайская лотерея и выигрывают в неё только китайцы :D
у меня чутка есть, простенький набор для начала можно собрать с простой егошной батареей, можно даже с ОА чёйнить придумать ;)
а если быстро, недорого и с хорошим выбором, то тебе к Псидоку, он недалеко, в Ялте :)
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
а нафиг в аське, мож соберёмся где-нибудь в барчике, пива попъём, а господа -парильщики?
заодно и человеку расскажем-покажем чо и как :nice:
ибо на вкус и цвет - все фломастеры, понимаешь ли, разные )) а так хоть заценит чё почём, да и Тюменских микровстреч давно не бывало :xz:
так что предлагаю - в Генштаб :)
Мне тяжко выбмраться. Ребенку 5 мес. Но может и схожу. Генштаб это где?
на тульской 7/1 по моему