приезжай после обеда или звони!!!:)
Вид для печати
приезжай после обеда или звони!!!:)
Всем привет! Получил сегодня атом от svoemesto, блин я в восторге от вкуса пара и бес проблемной парилкой%)
да слышал уже !!!:) :ok:
А я готов об этом кричать! Много разззззззз!!!!:) Ты не на фейерверке?
неееее, только приехал с работы ! ты теперь наверно западешь на варю от Сергея, тема поперла ???!!!!;)
от твоего Урагана у нас в Тюмени - туман уже !!!
ого уже очередь на семовар!!!
Kpacav4er, запозднилась я с ответом) дело было в танке, вставила другой, жидкость снова уходит равномерно:)
madkeeper че за колпачки??? а то завтра-послезавтра заберу его-т Б, заказал всего 10 картов-танков.
939 ну вот и я созрел для модов, подскажи шпулю или азот брать или что-то другое? (главное внешний вид) курить все темы посвященные им нет времени, доверюсь без претензий знающему человеку.
Вообще есть некое разочарование во всем Епарении.....нет надежности и эстетики в одном флаконе...
Вернулся ведь я к аналогу, в итоге опять начал просыпаться ночами, сигаретка и снова спать, утром недосып плюс простыл почти сразу же. Гадость вообщем.
BMW Азот и RS-дрипку:)
939 Я тоже дрипку хочу !!!!;)%)
Tyumenec ну, в чем вопрос встал?
BMW колпаки которые стандартные идут с танком. так китайцы начали ввпускать новые, типа силикоплпстик. они дают большую герметизацию на клюве. Сам еще не юзал. кстати, пришла жижа. для нас по 200р.)))
а у меня за пивком жена ездит:D
что зря я ей машину купил:D