Земляки, есть у кого нибудь не нужный батарейный коннектор на 510 атом? Можно бы даже убитую батарейку от eGo.
Хочу сделать пастру с варивольтом, от лабораторного БП с регулировкой вольтажа, а акум ломать не хочется, и с кабинки ждать долго![]()
Земляки, есть у кого нибудь не нужный батарейный коннектор на 510 атом? Можно бы даже убитую батарейку от eGo.
Хочу сделать пастру с варивольтом, от лабораторного БП с регулировкой вольтажа, а акум ломать не хочется, и с кабинки ждать долго![]()
Напарено
А не завалялось ли у кого зарядного под 14500-е аккумуляторы ? На ехе 14500 не успеваю свои 4шт заряжать , хотя поначалу хороший запас по времени был. Желательно поболее 250 мА . Можно подумать об обмене на что нибудь полезное
. Есть жижи разные .
Кстати а с heaven-gifts ни кому не нужны батарейные коннекторы , адаптеры , кнопки, переходники ? А то можно б было заказать , но там в основном по 5шт все идет , а мне столько ни к чему (максимум 2-3 шт ) .
Последний раз редактировалось Kpacav4er; 18.07.2011 в 06:17.
Итак, посылка с ФА в субботу покинула сортировочный центр в Тюмени (статус только сегодня обновился), завтра-в среду планирую сходить на почту, если извещение раньше не придет. Оперативно, 10-11 дней![]()
Есть у кого танки под 510 обычный или под 801 атомайзер ? Хочу поэксперементировать как в теме про "Танк для обслуживаемых атомов" .
Или можно танк который подойдет к "самокрутке" (быстрей соберусь делать)
Посылочку сегодня получилаС четверга в принципе свободна, чтобы отдать кому что надо) Александр?
Аромат от пакета был восхитительныйНабор начинающего химика просто, но с пипетками я не смогла справится (ничего никогда не мешала и не отмеряла), взяла шприц 1 мл, там шкала поудобнее. Намешала Ориентал 4, мм.. вкусненько, что-то очень знакомое, но что, не могу разобраться. Потом ваниль с капучино (в отзывах на ФА хвалили), но атом, кажется, пропитался этим ориенталом и пока я только его чувствую)
Последний раз редактировалось christina22; 19.07.2011 в 21:39.
939, Я только сейчас обратила внимание на репутацию)) Распробовала капучино, ну очень нравится!
939, обслуживаемые атомы - объект поклонения на этом форуме, я уже поняла![]()
это лучшее и без лотерее китайскойТы пока с этим не сталкивалась, ждешь заказанные атомы с китая месяц, они приходят и оказывается что из 10 заказанных два уже не работают три вместо 1.5 LR 1.8 Ом и в итоге через две недели пользования и прожигов с промывками в живых осталось только 2
Tyumenec, здоров.
То есть ты на ночь глядя по издеваться решил, да? На "мазоль" наступить, ага? Нет конечноПост 103: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6179-p3.html 51-й. Состояние полного не виденья, что когда и как.
Последняя т-эшка. Слово себе дал, больше китаёзам не рубля. На аналог тоже не охота после 5-и месяцев. Х.З. чё делать
Шевелю самарский вариант, да и брат в Самаре, всё быстрее будет пока.
Всем привет, christina22 я пока в Волгограде, буду на следующей неделе только в Тюмени. Кстати, собираюсь делать заказ еще один на HG, кому что нужно? в ЛС.