Сообщение от Tyumenec Спите все что ли ? не спим, а отсыпаемся ))
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
блин, че так орать то с утра!? разбудил млин
Сообщение от madkeeper блин, че так орать то с утра!? разбудил млин обед уж на дворе !!!
Как кстати трипл колил?
Сообщение от madkeeper Как кстати трипл колил? пока не заправлял !!! простыл чой то я , в горле чо попало, аромы почти не чувствую !!!
Последний раз редактировалось Tyumenec; 25.09.2011 в 15:16.
эвкалипт и мята тебе в помощь)
Сообщение от madkeeper эвкалипт и мята тебе в помощь) парить ??? нету у меня аромы - звкалипт !!!
Сообщение от madkeeper Как кстати трипл колил? Приколько... я пожалуй у тебя еще один заберу... , завтра если будешь в моем районе ... звони, я одну штучку заберу прозапас Сообщение от Tyumenec простыл чой то я , в горле чо попало, аромы почти не чувствую !!! Аааа... вот кто меня заразил !!! Горло сегодня утром болело пипейц..., вот только ближе к вечеру отпускать начало
Сообщение от madkeeper Как кстати трипл колил? я вот, честно говоря не понял этого трипл койла может ещё дойду до них
Всем привет
939 О_о здрасьте ))) Куда пропадал ?
939 Привет, привет
Сообщение от MIB я вот, честно говоря не понял этого трипл койла может ещё дойду до них А что конкретно не понял ))) , ну коенчно в сравнении с танками может они и не так парят, но зато вкус раскрывают хорошо, на мой взгляд
Жарюсь в Турции
Сообщение от 939 Жарюсь в Турции Смотри не сгори !!!
Сообщение от Tyumenec Смотри не сгори !!! Да он уже черно красный наверно
Сообщение от d00d А что конкретно не понял ))) конечно мне трудно судить о вкусе ещё, но залил сигароновскую табако симфони, от которой тащился на лр танке тип А - вообще не пошло как то(( и пара меньше и вкус другой...
madkeeper Я, дрип тип умудрился сломать !!! завези мне один железный, пока других нет !!!
Tyumenecхорошо.
Сообщение от Tyumenec Я, дрип тип умудрился сломать !!! как в том анекдоте: один сломал, второй протерял?*
Правила форума