за неимением вари можно и на еГо
Вид для печати
за неимением вари можно и на еГо
менять нужно атом китайский на атом обслуживаемый хочешь с синтепоном ( булли, Азот, шпуля) или без RS- дрипка
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
возможно но у меня никотин 36мг/мл только от Кота
ну не знаю, как смогу выбраться в Тюмень
я бы заказал (колхоз) основы 36 мг,PG и VG, ну мелочевки кой какой! А кто колхозом будет рулить?
Если говорить о колхозе, то от куда заказывать будем? Я заказываю с HG или ФА. если что то могу с HG.
Колхозом рулить наверно тот кто сможет и заказать и оплатить, я ентого еще не умею. В принципе если подумать то и колхоз уже не так выгоден, ну насобираем мы на 10% скидку, доставка сейчас вроде бесплатна как я слышал. есть ли смысл? у меня заказ баксов на 50-60 тянет.
939 по возможности тогда сообщи здесь заранее когда в Тюмень собирешься.
не если с ФА заказывать можно быстро привезти,и доставку поделим на всех, короче подумать надо!
Я пока кроме основы с ФА ниче не пробовал, какая на HG не знаю, да и ждать пи***ц как долго!
ждать 12-18 дней. это из истории моих посылок с HG.
так у них с 23 по 27 праздники были. вот твоя посылка и идет долго)
Магия форума наверно подействовала, сегодня извещение нашла в ящике и забрала с почты свою посылочку. (наплыв бабок за полчаса до обеда это что-то, я люблю бабушек, но одна была просто ведьма).
Атом продула, но из него ничего не вытекло. И то, что он горячий, когда затягиваюсь, это ок? Даже закашлялась, когда 1й раз потянула.
Ну да, нубские вопросы, мне еще долго читать форум)
Поздравляю! Горячий атом это нормально,еще смотря какие затяжки! Делай перерывы,сделала несколько затяжек,пару минут пережди и нормально будет!!! У меня все кто просят Е-гу попробовать все кашляют, хотя я жижу парю 12мг!
И сколько посылка шла, а то моя все в Москве болтается?
christina22А все прочитал,почти месяц шла посылка! Это еще 2 недели мне ждать!%)
а после того как в Москве трекнулась на импорте ,сколько дней прошло?
Tyumenec, вот так вот она шла:
6/13/2011. posting, RUSSIAN FEDERATION
6/14/2011. arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
6/15/2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
6/24/2011 7:55:00 PM. Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.59, 0, 0, 625002, Тюмень, Тюменская обл.
6/25/2011 11:00:00 AM. Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.59, 0, 0
6/26/2011 10:14:00 PM. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
7/4/2011 7:41:00 PM. Обработка, 625002, Тюмень 2, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0
Про затяжки, я уже поняла, что как обычная сигарета она не курится) Даю время ей отдохнуть и тяну плавно.
Мне кажется, с Москвы шла долго, хотя таможню прошла быстро. По статистике "гдепосылка.ру" доставка из москвы меньше недели в большинстве случаев должна быть.
Tyumenec, 11 и 18 мг. Курю обычно я всегда кент тонкий единичку. Не знаю, много ли 18, но его я и попробовала первый.
christina22Смотри передоз не хватани,я тоже начал с 18мг,потом основа пришла 12мг с ФА, так у меня первые два дня было состояние похожее на передоз! курил винстон синий(легкий)!
а вообще я думаю сейчас никотин взять покрепче и найти свою крепость,и дешевле будет в разы и аромы у меня есть всякие , не один литр можно будет развести!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
madkeeper где там мой мангустин?:)
Tyumenec, да, наверно слишком много никотина будет неприятно для организма) Но я легкого кента тоже много курила:( пачки полтары. Кстати для меня ТХ на обычном атоме (ЛР еще не пробовала) довольно-таки приличный, вот только представления о ванили у нас с деканг разные :) И пара ожидала меньше, и кнопка думала будет неудобной. Пока, ттт, всем довольна.
Кстати, я с кабинки заказывала, а на форуме не один раз видела, что с хэвэн идет быстрее.. не?)