Повторюсь, мне за 12-18 дней доходило с хэвана. По поводу вкуса, на лр ваниль больше на ваниль похожа))
Я вот думаю ближе к концу месяца (в 20 числах) сделать заказ с HG, так что имейте ввиду если что)
Вид для печати
Повторюсь, мне за 12-18 дней доходило с хэвана. По поводу вкуса, на лр ваниль больше на ваниль похожа))
Я вот думаю ближе к концу месяца (в 20 числах) сделать заказ с HG, так что имейте ввиду если что)
Мне заказ придется делать уже через пару дней, я пока вобще без понятия на сколько мне 70 мл хватит.. Жидкости, я так понимаю, с ФА лучше заказать?
А никотиновый передоз в чем выражается? У меня только пару раз было во время посиделок с подружкой за чаем, с которой видишься 2 раза в год, куришь-куришь, а потом голова болит, виски давит, это оно? Или там тошнит, еще чего? (так, чтоб знать, если что=))
помутнение, резкое изменение состояния, голова в том числе, рвотный рефлекс, понос, редко изжога. На такие посиделки тогда лучше нулевку брать). 70мл приблизительно на месяц, чуть меньше, все зависит от интенсивности курения. ФА быстро идет если выберешь EMS, а так мне шло так же как и с HG (я был в шоке если честно), хотя отправляют они первым классом, а оно идет, должно идти, около 4-5 дней.
Если будешь с ФА заказывать, то лучше набором сделай сам (отдельно основа, пропилен гликоль и глицерин, арома) так поймешь какое сочетание для тебя лучше, да и дешевле в разы стоить жидкость будет.
madkeeper, без проблем, напишу как решу заказывать. Я и собираюсь все отдельно брать)
christina22
madkeeper
я бы тоже маленько приколхозился,если не против!:)
Tyumenec ты уже дома!!
939не вижу ноутбук от пара!!!:D
это хорошо- или плохо!?
939ХОРОШО!!!:niceone:
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
939 в атом не в карт!
ты о каком атоме 901-801-Азот:donno:
939 про азот! с теми разобрался!:)
Азот с мостом он предназначен работать с картом, но если отвернуть мост и фитиль усы фитиля уложить на площадку атома то можно попробовать, а сколько капать то это только путем проб
понятно! значит без снятия моста не стоит и пробовать!!!:)
конечно;) ну если ты только очень меток и сможешь сняв карт попасть точно на фитиль а то что попало на площадку останется не использованным ведь фитиль поднят к фитилю