Haineko многословен:D:hello:
Вид для печати
Haineko многословен:D:hello:
Иной
:hello:
LanaLuxury бери HG и тему по аккумам закрываем:D
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
LanaLuxury да я инсту твою глянул еще:xz::D
Hg2 норм гоняю на мехе 0.1 и уже кз пережили)
LanaLuxury не теряйся только,мы становимся в ответе за тех кого приручили(приучили):D
Сейчас забрал тпа аромы,как понюхать я захотел их выпить. И мне дали квитанцию и покупке- слышишь защитник вейп хауза?
А ещё мне дали пакетик с ручками а не бумажную херню, а ещё мне дали подарок 2 пустых пузырька по 30мл
Научат всему не беспокойся %)
Всем доброго вечера ,с праздником товарищи паропускатели :drink::drink::congrats:
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
strawberry ripe от тпа --кто нибудь пробовал? и сколько капель на 10 мл ?
Я добавляю 5%, допустимая норма от 5 до 10%. Но я мешаю несколько вкусов, для моно 10% норм будет, хотя фломастеры, пробовать надо...
мешаю через этот калькулятор DIY e-juice | Steam Engine | free vaping calculators
LanaLuxury Дак тебе коли на Пермякова живешь, до "Облака вкуса" прям рядышком. ) Там и кантал и вата и аромы и все что хочешь. Думаю и с намоткой помогут, ребята вроде нормальные. К стати нас тут соседей смотрю много ))
я моно--- шприцом делаю --10 к 1 мл
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Абсдесь миксы сморю и пробуюспойлер
GeT1k, а на сколько мл мешать смотря)) Если 10 мл замес, то это 1 мл аромы. Возьми шприц, вытащи поршень, заткни пальцем снизу, начинай капать и считать капли до 1 мл. От типа капельницы же зависит. А проще купи инсулиновый шприц. Там градуировка хорошая и очень точно можно все отмерить.